我的回答或者提问怎么没有反应?

我的回答或者提问怎么没有反应?我的回答或者提问怎么没有反应?

好评回答
    是新浪爱问的系统问题,得等一会才可以看见自己的提问或是回答!

    b***

其他答案

  • 二种可能:1、你的回答或者提问没有通过审核;2、系统最近调整,要过一会刷新一下会显示出来。

    J***

  • 是你的回答或者提问看不到,还是没人理会你的提问?
    如果是前者,那是系统要你等一会儿才能看自己的提问或者提问,你只要刷新一下就可以;如果是后者可能是你问的问题太专业或者没有高的悬赏分,所以就不会有反应,不过刚提问是问题,是不会很快有反应的!

    杨***

  • 现在看到了吧?

    陈***

  • 系统慢吧,可能要过一会才会显示出来;

    蓝***