我有问题~~~

什么是主职业,什么是副职业啊,我看也看不明白,什么“英雄之路”,“盟与敌”是什么,可不可以麻烦一下,解说解说。

好评回答
    主职业是不可以改变的,而副职业可以随意转换。每个职业都有一个主要的属性,例如僧侣的主要属性是“神恩”可以增加补血量,作为副职业是无法拥有主要属性和学习到主要属性下的技能的,只有成为主职业时才可以。
    激战分一章和二章。英雄之路是第一章,盟与敌是第二章。第二章因为是后出的所以多了一些职业技能,而且多了两个职业,一个是祭祀,一个是刺客。PVE任务之间没有关联,都有独立的主线任务,所以先玩那个都可以。一章和二章之间来回是很方便的随时都可以。
    PVP在一章和二章的唯一区别就是,无法选择祭祀和刺客这两个新职业,技能和其它PVP装备全是一样的。

    双***

其他答案

  • 也就是说一个人物可以有两个职业,主要属性副职业学了是没用的,所以选好职业很重要。关于主副职业的搭配就看个人喜好了
    英雄之路和盟与敌如果太难理解,你就可以把它们看成是同一游戏大区里的两张大地图,做个任务就可以传送过去 但是二章是比一章多两个职业的

    h***

  • 主副能换得,别太计较

    何***