文档里面的编号怎么去掉自动编号

全部答案

  • 第一种取消word自动编号的方法很简单,在word自动编号的同时,就会出现一个闪电的图标提示,点击后就可以看到撤销自动编号的选项,点击就可以撤销了。
    第一种之所以会出现我们不喜欢的自动编号,真正的愿意还是在于我们自己,是我们格式没弄好,如果是下一句的话,你不要按Enter,应该按Enter Shift这样就不会出现自动编号了,而且排版也好看了
    第二种取消自动编号方法是在word自动更正选项中设置。如图,自动更正设置在菜单工具下展开就可以看到。点击就可以打开了。
    然后选择键入时自动套用格式标签,将自动项目符号列表和自动编号列表前的勾选去除,然后确定保存就可以了。

    l***