中线股是多长时间的?推荐一个?

推荐点中线股,要写清楚买入价位和卖出价位!

好评回答
    建议中线,持续重点关注:000920 南方汇通,该股基本面不错,隶属铁路设备制造行业、区域龙头股,具有锂电池新能源概念。股价将直接受益于,未来三年高达9000亿元的高铁投资。机构筹码锁定良好,股价刚步入新的上涨周期。运用费氏数列0.819分析,自然阻力位在10.70元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至9.40元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    A***

其他答案

  • 实际股票没有人能够告诉你清楚什么股票赚钱?如果能够说清楚别人早就发财了。只能够做个建议给你?仅供参考而已!个人推荐三个仅供参考?安徽合力(中国国产电叉车第一品牌,未来物流行业的主要国产设备供应商,09年金融危机影响,接下来只要中国经济总体良好,该公司业绩一定会持续增长)。三元股份(该公司最近收购了三鹿的部分资产,该公司现在属于消化阶段,所以总体业绩当前不好,但是接下来奶制品一定会持续消费增加,该公司目前股价较低7.6元左右)。鲁西化工(当前股价较低,短期风险低,最近投产项目增加利润较高,未来一定增长较大)。我也是一个菜鸟,一直做短线,目前这三只股票我都持有少量,因为经济能力有限,没有做长线的计划,就是做个波段,赚个差价而已?

    人***

  • 600177雅戈尔,业绩优良,二线蓝筹股,高分红(09年业绩每股收益1.47元,分红是每股0.55元),该股横盘已久,突破前高,均线支撑明显,.下周有下探可能,十六元以下大胆买入…

    D***

  • 呵呵,不会是"托"吧,我看你挺在意此股的哟.
    ——个人看法,000920后市向弱。
    呵呵,好好看看吧。
    此股上面面临压力位,1是04年3月份的高点,2是07年4,5,6月份的高点,那是大盘可是4000多点呀。
    再看看此股现在的成交量,那可是明显的不足呀。
    最后结合目前的大盘,还有大盘如今的成交量,你敢说此股后市向好,而我也敢说此股后市会出现锯齿震荡盘跌状.
    还什么费氏,什么黄金分割,这我不是不知道.那些只能参考,不是绝对的,你可别学索罗斯哟,他的鼻子现在还青呢。考虑问题要全面,要综合来对待,这是我想对你说的。
    呵呵,决定权让给时间吧。

    于***

  •   上证3050点强势突破3100,最高到了3170,而行情经过几天调整还将继续往3200冲击。
    此番行情能走多远?
    由于股期原因,机构一开始会积极买入筹码,大盘短时间会震荡盘整向上。但真正股指期货出来,假设机构在此之前已经吃饱,那么必定行情会反做。
      也就是打压指数,甚至让人非常恐怖,等散户又开始绝望,杀出割肉盘,机构才会重新拉升。还有一种假设,机构还没吃饱,股期开始几天大盘会很风光,但不久后,就会重复前一阶段行情。股指期货雷声大,大盘走势雨点小。4月加息不可能,另正值年报的密集区再加周边市场氛围比较融洽。
      所以说大盘近期应该是震荡向上。 大盘向上理由: 第一、上证指数下跌幅度已不小,就算是阶段性底部,至少在今年会再次破3478点; 第二、上证3040点这个位置是指数低点下轨的附近,强有力的支撑在技术上是大概率事件; 第三、中国政府的经济政策一直在鼓励发展,政府最终会拉动经济,这是不容置疑的,只是见效的时间可能延后半年到一年; 第四、世界经济衰退是事实,但是各国政府经济一定会好转,这也是不容置疑的。
       具体如何,让我们拭目以待。 总体行情向好,但个股分离走势倾向明显。选择机会较多,推荐: 600208现在6。60元以下,完全可以介入,近期回补上扬空间很大。 002166在升到34元位置,显示出上升倾向,适宜近一周炒作。 000623如果跌到45元以下,完全可以介入,近期宜炒短线。

    工***