100天的宝宝喝水可以加葡萄糖吗?

宝宝不肯喝水,100天的宝宝喝水可以加葡萄糖吗?

全部答案

  • 妈妈可以在两餐奶食间给宝宝喝些白开水,目的是增加水分摄取、润爽口腔、减少喉咙的痰液,而不需要特别用带有甜味的葡萄糖水。因为,常给宝宝为葡萄糖水,会给宝宝带来一些意想不到的不良影响如:提早进入厌食期、破坏牙齿表面、养成吃甜食及偏食的坏习惯

    a***

  • 最好不要加葡萄糖,究其实质,这也是糖,只是比普通的糖要更容易吸收,更有营养。但一样有甜味,宝宝尝到甜头后就不怎么喜欢喝白开水了,而且容易影响宝宝的胃口。所以最好不要加葡萄糖。一百天的宝宝也没必要硬性喝水的。

    w***

  • 我建议宝妈不要给宝宝加葡萄糖,以后等宝宝饿的时候,先给宝宝喝水。因为宝宝都喜欢甜的,你加了葡萄糖,以后再给宝宝喝白开水就没有用了

    宽***

  • 还是不要加的好,否则以后更不喝白开水了。

    王***

  • 水没有味道,我家宝宝也不爱喝,但是可以加点葡萄糖粉或者VC泡腾片,我家宝宝就爱喝多了

    有***

  • 如果纯母乳。孩子也不上火不干嘴唇啥的,不用喝水也行的。喂奶粉的话。在水里加点有味道的东西。我家大宝一岁多了我都给加的每伴。酸酸甜甜的很爱喝。白开水就不愿意喝。

    林***

  • 最好不要加,慢慢来先用勺子喂点白水吧,等宝宝大了会接受的,四个月可以熬菜水和苹果水之类的,葡萄糖一般都是六个月以上的宝宝喝而且不能多喝

    好***

  • 可以加啊,我家宝宝以前也不喜欢喝水的,后来给他加葡萄糖就喝很多了,等他适应几天后就开始慢慢减少葡萄糖,一点点的减,后来不放宝宝也很爱喝呢

    血***

  • 宝宝3 个月前是完全不用喂水的, 3个月后只在喂奶后给点,就当是漱口,喂水太多会给宝宝的肝肾增加负担的

    小***

  • 我家宝宝也不喜欢喝水,我就给少少的放了点冰糖,慢慢的就好点了,还可以少少用小勺喝,勤喝着。

    张***

  • 可以少量加一点,但是不要让宝宝对葡萄糖水形成依赖。宝妈可以煮点苹果水或梨水给宝宝喝,既有滋味还富含维生素,宝宝有可能会比白开水喜欢喝哦。

    刘***

  • 我家宝宝是全奶粉喂养,不爱喝水,我就加点葡萄糖给她喝,只加一点点哦,有一点甜味就愿意吃一点了,或者有时骗她喝,头一两口一般都不会拒绝的,喂多几次.如果这两个方法都不行,就把奶粉泡稀一点,比如说每次加水加多10或20ML的水来冲奶粉,这样对于宝宝来说就没有那么热气了,我就是这样做的,我家宝宝几乎不上火. 母乳喂养的宝宝是不需要喂水的,因为母乳里面百分之七十都是水来的,宝宝口渴也直接喂奶就行了。可以在每次喂奶以后,喂一两口水当做漱口,保持口腔的清洁。

    t***

  • 要是加了葡萄糖就怕以后更不喝白开水了,多引导引导吧,高兴的时候给喝几口,尽量还是白开水的好。

    W***

  • 不肯喝水可不行,如果你加了带甜的水给他喝,以后就更不会喝睡了,建议在她饿了的时候给点水,喝个几次,就会喝了

    紧***

  • 最好是不要加,因为一旦习惯了甜味再喂白开水就不喝了,可以用注射器来喂的,我家开始用勺子,但太慢,又容易洒,就用注射器,每次稍微推一点,宝宝也不会呛着,习惯了就开始用奶瓶喝水了

    男***

  • 母乳里面百分之七十是水,所以四个月之前的宝宝不用给补充太多水的,可以加葡萄糖但是没有必要

    倒***

  • 不用呀,如果你是纯母乳根本不用给宝宝单独喝水的,除非是混合或是全奶粉,才需要单独回水喂宝宝。

    l***

  • 慢慢喂吧,等再过一个月可以加点自己做的果汁或者蔬菜汁了

    杨***

  • 不要加,要慢慢来。现在宝宝不爱喝很正常,以后会喜欢喝的,不着急。

    触***

  • 最好不要给宝宝喝糖水,糖吃多了对宝宝不好

    张***

  • 加葡萄糖不太好哦,要是宝宝不肯喝白开水的话,你可以自己用苹果榨汁,兑水给宝宝喝哦,其他水果像橙子汁也可以的哦

    誑***

  • 你可以给小勺子喂喂试试,不喝的话再加葡萄糖,葡萄糖有利于排尿的,但是不要放多,一点点就行。

    打***

  • 要让他多试试,这么小还是少喝葡萄糖好呢

    陪***

  • 可以在水里加点葡萄糖,不要太多,有点点甜味就行了,宝宝能喝下水就好,天热,多喝水能降点火气。

    张***

  • 刚生下来的宝宝就可以喝葡萄糖水了,但是不建议喝的,加点果汁也可以的。

    你***

  • 其实不一定要喝水,因为母乳和冲泡奶粉里面大部分都是水,不存在缺水的问题,可以用汤勺喂,家葡萄糖的话会太凉,怕会拉肚子

    冲***

  • 可以加的,刚出生在医院的时候也有护士要求加.但要做好喝过葡萄糖水更不愿喝白开水的准备.

    赵***

  • 还是不要加葡萄糖吧,白开水是最好的,要不就把水放奶瓶里试试看

    m***

  • 最好还是纯的开水吧 这样估计更好

    愤***

  • 可以是可以,但最好是给宝宝的水里加些自己榨的果汁,这样及喝了水宝宝还吃到了水果的营养,一举两得不是更好。

    曾***

  • 如果宝宝是喝奶粉的,可以加点葡萄糖降火的。

    l***

  • 我的宝宝也不爱喝水 喂水时加葡萄糖没事

    叼***

  • 可以加的、。。。。。。。。

    我***

  • 这个不可以的亲,最好是可以喝白开水的,实在不行的话是可以适当的吃点果汁稀释了的白开水的。

    徐***

  • 可以用小孩的。。 http://wanmeiba.taobao.com...完美吧~

    冯***

  • 如果宝宝不肯喝白开水可以加一点葡萄糖的 但是不要给孩子弄得太甜了!等到他肯喝水了之后再慢慢的给他去掉葡萄糖就好哦···

    受***