怎样拿出爱的勇气?

好评回答
    其实爱情我们不一定都懂,但是没有爱情的世界里也是黑暗的,一份爱放在你面前,你不去把握的话,那么你会后悔,在爱情里不能缺少勇气,既然你已经确定了目标,就不要轻意放弃,只要心中一直保存着勇气,我相信你一定可以做得到的~1相信自己~1
    BELIVE YOU CAN!期待你的好消息哦!记住爱真得需要勇气!

    天***

其他答案

  •    有时候女生说些这种话,也是一种可爱的表现啊! 象我的野蛮女友里的女主人公一样,不是很可爱嘛!
       只要你爱他(她),就会想和他(她)在一起,就会有告诉她的冲动!把你想说的话,说出来吧!一个人追求自己想要的幸福,也是件快乐的事情啊!
       祝你成功!幸福!

    别***

  • 朋友送首歌给你,正如我给你的勇气,
    勇气
    终于做了这个决定
    别人怎么说我不理
    只要你也一样的肯定
    我愿意天涯海角都随你去
    我知道一切不容易
    我的心一直温习说服自己
    最怕你忽然说要放弃
    爱真的需要勇气
    来面对流言蜚语
    只要你一个眼神肯定
    我的爱就有意义
    我们都需要勇气
    去相信会在一起
    人潮拥挤我能感觉你
    放在我手心里 你的真心
    如果我的坚强任性
    会不小心伤害了你
    你能不能温柔提醒
    我虽然心太急
    更害怕错过你
    爱真的需要勇气
    来面对流言蜚语
    只要你一个眼神肯定
    我的爱就有意义
    我们都需要勇气
    去相信会在一起
    人潮拥挤我能感觉你
    放在我手心里 你的真心

    王***

  • 坦白,不要在呼别人的看法,只要自己喜欢就放开手去做想要做的事。不要拖拖拉拉,也许在你犹豫的时候他,她已成为了别人的朋友!

    q***

  • 有一首歌有一句歌词好像是:
    “爱真的需要勇气来面对流言斐语”
    后面是什么,我记不清楚了
    所以,想爱一个人就拿出你真诚的心勇敢的去爱吧!

    愛***