有没有个性签名的网站,或者给我几句个性签名

3Q~~

全部答案

  •   某 人 我 的 心 脏 是 不 是 生 病 了 ? 为 什 么它 那 么 疼 呢 ?!`

    褪 去 繁 华、、 疼 痛 依 旧

    命里有时、终须有。命里无时、么强求。

    /… 该 忘 叻 伱 对 不 对 ~!!

    小峥、迩永远卟懂咱的爱。

    求求你们,一定要比我快乐

    -——》)早已习惯勒用伪装来保护癿巳,不再相信别人, T-。
      也习惯勒用冷漠包装癿巳

    找不到方向,往彩虹天堂。。。

    哥,别 对 我 那 么 好我 会 恋 上 你 的……

    __ 哭过叻、涙仠叻、勼该忘叻、√

    等 我 有 钱 了 , 咱 买 棒 棒 糖 , 买 2 根 , 1 根 你 看 着 我 吃 , 另 1 根 我 吃 给 你 看

    我希望他思念我,像我思念他

    不是很好 却也慢慢在解脱

    我所做的一切, 只是出于 本能。

    我很是很想知道你的一切.

    有你在 ,我走不开。 我的脆弱, 是我活该

    命 中 有 时 终 须 有 命 中 无 时 莫 强 求、、

    ╪ 涐 愿意,! 《》“沉m1 于沵”。
       ┈

    涐 是 一个 如此矛盾 的 人。一 个 带 着 刺 的女人。

    强忍眼泪。咬住嘴唇回答你。[没关系]

    咘昰忉不够快_____ 只怪自己-不狠心。
      。,

    请、记住。我们曾说过的山么盟海誓。

    够了吧, 何必在自欺欺人、

    心碎了流血。餐巾纸能止血吗/?

    \\ 某某某 ( 我 爱 你 ) 不 解 释

    喂 ,你 是 那 个 谁 啊?

    ∨、 看 透 ㄋ 许 多,懂 旳 ㄋ 许 多,…

    【艾羽佳】 尐 悦 狠 爱 狠 爱 伱

    :请 记 住 是 你 高 攀 不 起 我 不 是 我 配 不 上 你!!!

    《 似乎,我现在再努力也是徒劳了 》.

    Pleuré et nous avons à conna?tre la douleur

    ≤今天、 的雨, xia-1的 好慢长。

    黑 夜,喜 欢 黑夜。 可 以 在 黑 夜里 尽情 的 放纵。

    攸沐 , 可 别 让我 对 你 失望 喔 //。。

    每 当 ______ 涐、一 个 人 哭, ( 谁 知 道“ˉ ?

    懂沵不难、只是想说。
      沵又曾懂涐么。

    ----------->>>当 我 明白 该 怎样 (爱 你 )的、时候,你 已 --离开 !

    喂 、 你 , 让 我 念 念 不 忘 !

    小色同志。
       你勾引我的手法 成功了!

    可以么?记得给分哦。

    铁***