宝马7系,7XXli中的,li是什么代表

好评回答
    在宝马的命名中,i代表汽油机,d代表柴油机。 在欧洲,柴油车很普遍,现代柴油机环保节能,所以宝马需要通过i和d来区分发动机类型。但在中国,人们对柴油机的理解还在停留在大卡车冒黑烟的阶段,宝马进口的全是汽油车,所以我们只能看见i而看不见d。LI是指加长版

    毒***

其他答案

  • Li表示那款车是加长版,发动机使用燃油喷射技术。

    瑜***

  • BMW通常不会将涡轮增压 表示出来比如335i就采用3000cc双涡轮增压发动机750Li采用的是4480cc双涡轮增压发动机而L代表加长i是多点电喷d代表柴油车M为高性能版

    T***

  • L 是指加长了轴距 空间会增大I是汽油机器 D是柴油机器  柴油发动机在欧洲很流行  举例子 福特有2.0TDI  就是柴油涡轮增压

    蔺***

  • XXX是代表排量, I是电子喷射技术

    刘***