于根伟这样的表现还不能进国家队吗???

(ronaldo好久没来了,今天来说说于根位)
足球是靠实力说话,于根伟这样技术型的球员哪里找?
难道我们望了老是锋线没人能哪球的尴尬吗?现在的郜林不错,那在郜林之前呢?任凭李毅的无情挥霍着并不多得的机会,也不原给于根伟的一个位置?
刚刚看了新闻,就是根伟的梅开二度终止了大连的9连胜,他的表现并不是昙花一现,他今年的发挥是有目共睹的!有人会认为他老了,我刚刚去看了一下网站,根伟是74年生人,现在也才31岁!齐达内34了,也重返国足;卡福35了,还是巴西的一线主力;锋线人才济济的意大利,也有维唉里的一个位置,他和根伟好象是同龄人!
我说出他们的例子,并不是把根伟和他们的大牌相提并论,我的意思是就连那些人才济济的足球强国就能容忍老将,为什么我们这么一个足球困难户还挑三拣四,连于根位都打不上球,真是不可思议!
声明一下:我是武汉的,不是天津人!只是他的球技征服了我,他的盘带,做球,大局观,远射能力,还有什么可挑的?这可能证明了有些人眼光“高”吧,老是说什么“锋无力”!我看是“人有病!”
顺便说一下,有人说李毅有牵制能力,我想问一下前锋牵制后卫是靠速度吗?靠身体吗?NO,是靠进求!这一点他不配!支持于根伟!!!

全部答案

  •   我觉的年龄不应该成为根伟进不了国家队的原因,国家队不是青年队啊,没有年龄限制,只要能力达到要求,状态达到要求,年龄有什么关系,国家队不就是要选全国最好的球员吗,只要符合国家队的要求的都应该入选,国家队不应该是培养球员的地方,国家队应该是出成绩的地方,培养球员那是青年队要做的事。

    至于根伟为什么上不了,我想那是和国家队的打法有关吧,老猪要把国家队培养成疯狗队,疯狗是不需要想象力的,甚至连技术都不是很重要,不然怎么短跑队员李毅能上,而在中国为数不多的足球队员根伟们却没机会,因为疯狗重要的是能"咬"。

    当然,不是国家队里面养的都是疯狗,只不过,有那么一两只疯狗在里面,占了名额,不得以只好牺牲一些人了,可怜了我门这些球迷啊。
    好了,现在说正经的,于根伟在场上应该属于9号半的球员,看看可怜的巴乔吧,因为现代足球讲究的是整体进攻,整体防守,使得在进攻上顶一个半,在防守上顶半个一个球员老是不能得到教练的重用,因为对于进攻能力不高或一般的球队来说,守住不丢球会比多进球来的容易,毕竟全世界只有一只巴西队,全世界只有一个南美洲。

    这也是功利足球的悲哀,政治足球的悲哀,全世界球迷们的悲哀……………………
    至于楼上有些仁兄所说的不看国足,不看中超,我觉的没有意义,四大联赛再好,那也只是人家外国人的玩意,不是咱自家的…………
    以上只是在下的低见,支持在下见解的在下先谢谢了,不支持的也别骂偶`~~~ @_@。

    郝***