怎么办啊?宝宝老是踮着脚尖走路?

宝宝老是踮着脚尖走路,脚尖都是厚厚的皮了。怎么办啊?? 宝宝刚学会站。老是踮着脚尖,在学步车里也是用脚尖,要怎么处理啊。。。

全部答案

  • 不要管他因为是刚刚学走 用不了多久就改过来

    迩***

  • 你应该用手拿着他的脚用力的往下踩的,慢慢习惯就好了,应该是宝宝现在还不会用力的菜地的

    习***

  • 最好是不要再让宝宝用学步车了,就是用学步车太多了,所以宝宝才老踮着脚尖的,现在先让宝宝多学爬。等宝宝的腿部力量发展的好了,自然就能站起来学走路了,用学步车宝宝以后即使学会走路也是很容易摔跤的。

    张***

  • 亲,不要再给宝宝用学步车了哦,这样就容易踮脚走路的了,等宝宝自己会走路的时候就不会踮脚走的了,还要注意看宝宝是否有缺钙的了,带宝宝去查个微量元素看看,有缺的话就要给宝宝补充钙吃的了,带宝宝晒晒太阳。

    q***