1岁半孩子发烧后喜欢踮着脚尖走路?

好奇怪,以前没有这样走过,也没发烧过。
这次发烧的第二天,他突然学起象跳芭蕾舞一样的走路了。。1天会有5次左右,在家里走走就踮脚走了。
这有什么不妥嘛?跟发烧有关系吗?

好评回答
    没关系的,这是正常现象,放心吧。据我所知,很多小孩子刚开始走路都是喜欢踮着脚尖走路。可能是重心在前的时候,小孩子还不是很能平衡身体,垫脚尖是平衡的一种方法吧,等大点走路稳点就好了。

    雪***

其他答案

  • 如果没有其他的现象,那不用担心。要是有其他的情况,比如眼球震颤,那就要看医生了。

    元***

  • 你最好问一下医生!看起来没什么直接的联系!

    月***