求插件,PW8.5插件

我的论坛改用了phpwind8.5.感觉还好,风格啊功能啊什么的比原先优化了很多,但是缺少插件啊,求朋友给个插件下载地址~

好评回答
    给你个地址,就是phpwind8.5官网的。里面有31款插件下载的链接。楼主看看能不能找到自己想要的。

    陈***

其他答案

  • 软件没有辅助插件的确是件伤人脑筋的事情,楼主可以到phpwind8.5的官方论坛看看或许会有发现的~

    明***

  •   三种不同类型类风湿性关节炎患者的宜忌总结
    目前,类风湿性关节炎发病比较严重,中国有过千万的人在忍受类风湿性关节炎的危害,并且医学的发展还存在技术上的难题无法快速彻底的根治类风湿性关节炎,所以,患者在日常生活中的一些小细节对于类风湿性关节炎的发展及治疗起着很大的影响作用。
       类风湿性关节炎有三种发病类型,并且这三种类风湿性关节炎类型有着不同的表现,治疗方法及宜忌也有很大的差别,现在我们分类别就行一些介绍。     1、风热型和湿热型:风热型主要症状为关节游走性疼痛,发热,咽痛,便秘,小便搜赤,苔厚,舌红,脉数或弦数,血沉也明显增快;而湿热型的病人可出现低热、胸闷、纳差、关节肿痛有积液、舌质红、苔白腻、脉滑数、血沉增快等表现。
      出现这些症状的病人应该多选用寒凉的饮食,如米仁粥、绿豆、生梨、豆卷、菊花菜、芦根等,可以协助清除内热;而不应食用温热性的食物,如辣椒、芥末、姜、桂皮、酒等,因为吃这些会伤阴助火,加重症状。 2、寒湿型:主要表现为关节肿痛或有积液,纳差,大便搪薄,小便清长,畏寒,舌淡苔白腻,脉濡,血沉也增快。
      此型的患者应选用一些温热性的食物,如猪、牛、羊骨头煮汤,及姜、桂皮、木瓜、药酒等。 3、肝肾两虚型:这型患者可表现为关节疼痛畸形,肌肉萎缩,筋腱拘挛,畏寒,消瘦,面色无华,舌淡苔薄白或白腻,脉沉细,益骨痛舒胶囊的独特疗法,而血沉多不增速,或接近正常。
      此型患者可以多食一些补益的食品,如甲鱼肉、鸡肉、鸭肉、鹅肉、猪肉、牛肉、羊骨髓、胡桃、桂圆、芝麻等。 类风湿性关节炎患者饮食上的一些注意: 由于类风湿性关节炎是一种慢性难治愈的疾病,患者会因为疼痛或者药物刺激影响食欲,有些患者就会不吃,但是这对身体是一大危害,我们建议患者一定适量摄入营养,提高肌体的抗病毒能力,早日治愈类风湿性关节炎,关于类风湿性关节炎患者的饮食,我们总结两点。
       首先,类风湿性关节炎病人应选用高蛋白、高维生素及容易消化的食物,经过合理的营养搭配及适当的烹调,尽可能提高患者食欲,使患者饮食中的营养及能量能满足机体的需要。 其次,类风湿性关节炎病人不宜服用于病情不利的食物和刺激性强的食品,如辣椒等,尤其是类风湿性关节炎急性期的病人及阴虚火旺型病人最好忌用。
      糖类及脂肪也要少用,这是因为治疗类风湿性关节炎常选用糖皮质激素,导致糖代谢障碍,血糖增高,而脂类食物多粘腻,可使血脂胆固醇升高,造成心脏、大脑的血管硬化,并且对脾胃功能也有一定损害。类风湿性关节炎病人的食盐用量也应比正常人少,因为盐摄入过多会造成钠盐潞留。
       其三,类风湿性关节炎患者要根据体质选择饮酒。因为酒是一种药引,很多类风湿性关节炎治疗的方法都是使用酒来做药引,经过浸泡来达到药力的最大化。但是酒性辛热,伤脾。所以不适合伴有湿热之象的患者采用。会加重内热和肿痛。此类病人如欲服药酒,可选择清凉性的药物浸入酒中,使药酒性质偏凉。
       另外,茶叶、咖啡、柑橘、奶制品也可能会使类风湿病人的症状加重。 更多关于类风湿性关节炎治疗及注意事项请关注本站更新。 。 本文版权不限,欢迎转载,转载请注明作者和出处 作者:类风湿 首页:类风湿关节炎的治疗 。

    韩***