胎心仪有辐射吗 ?

胎心仪有辐射吗 ? 胎心仪有辐射吗 ?

全部答案

  • 没有。。但总感觉用多了不好。

    吟***

  • 辐射无处不在,只是可大可小。空气中的辐射要比这些电脑了,仪器了要大多了。

    止***

  • 一般电器类的都是有辐射的哦,只是辐射的大小不一样。像吹风筒,微波炉辐射是比较大的。胎心仪不是经常接触,也没有关系的。如果胎心仪会影响到胎儿的话,医生也会提醒的。

    黄***

  • 个人感觉是有辐射的 但是应该不大 医生都用这个听胎心的。

    韩***

  • 胎心仪跟B超一样的,没有什么辐射的。但是怀孕期间做B超太多不好,所以胎心仪有必要一定要用,但不是要天天用的。

    守***

  •   胎心仪是应用超声原理达到收集胎儿的心跳信息的目的,并不向外发射任何辐射信号,没有任何辐射,但是不建议天天使用

    海***

  • 多多少少都会有点,但孕晚期每次去检查都要做的

    1***

  • 有微量辐射 不过 那是在安全范围内的

    孙***