爱问知识人 爱问教育 医院库

再换呢?3个月宝宝一直是混合喂养?

再换呢?3个月宝宝一直是混合喂养?

3个月宝宝一直是混合喂养,长肉不明显要不要换奶粉 宝宝3个月4天了,是男宝宝,出生时7斤2两,50CM,我的母乳一直不足,所以在月子里就一直是混合喂养,现在更是以奶粉为主,每天就一顿母乳,喝的是美赞臣,每天喝5次,每次150-160ML,喝的不少,现在体重是13斤,64CM,看起来不太胖,但很结实,身上肉很紧,精神也不错,睡眠也不错,据说出生3个月,体重要比出生时增长一倍,我的宝宝是不是不够胖,我要不要换奶粉,还是等到6个月时,再换呢?

全部答案

• 看你说你宝宝长得挺好的,不需要多胖呢。我家是吃最不长肉的美素,三个月就17斤,68CM了,换了三四种奶粉都是怎么长。不过这个月长得慢了。

看你说你宝宝长得挺好的,不需要多胖呢。我家是吃最不长肉的美素,三个月就17斤,68CM了,换了三四种奶粉都是怎么长。不过这个月长得慢了。收起

卢***

• 我家宝宝也是喝的美赞臣奶粉 和你的宝宝量一样呢!出生是6.2斤 我们3个月体检是13斤 61厘米 正常呢 如果宝宝太胖了也不好啊 以后要减肥太痛苦了

我家宝宝也是喝的美赞臣奶粉 和你的宝宝量一样呢!出生是6.2斤 我们3个月体检是13斤 61厘米 正常呢 如果宝宝太胖了也不好啊 以后要减肥太痛苦了收起

马***

• 强烈推荐karicare,具体可以参考mykaricare.taobao.com

强烈推荐karicare,具体可以参考mykaricare.taobao.com收起

习***

• 你家孩子体重很正常啊,没有问题的。 建议,继续混合喂养。祝福快乐。

你家孩子体重很正常啊,没有问题的。 建议,继续混合喂养。祝福快乐。收起

杨***

• 没喝过啊,喝的雅培,不过只要你宝宝喝的正常,生长发育都不错,不要管其他人喝的什么,自己宝宝健康就好。

没喝过啊,喝的雅培,不过只要你宝宝喝的正常,生长发育都不错,不要管其他人喝的什么,自己宝宝健康就好。收起

危***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多