宝宝一吃奶就拉?

宝宝一吃奶就拉? 宝宝每次一吃奶就拉,都是边吃边拉。怎么回事啊?你们的宝宝有过这种情况吗?

好评回答
    有的宝宝就这样,我侄女小时候就这样,是换了很多奶粉才好的。宝宝边吃边拉很多是和奶粉有关系的,不适应吧。吸收不了。你可以给宝宝换种奶粉,但宝宝太小,还奶粉的时候要慢慢换,比如冲奶粉的时候用4勺奶粉,你就放3勺正吃着的,然后放一勺新奶粉。下次就在多放一点,下次在多多放一点,慢慢把原来的奶粉换掉,全部用新奶粉。这样看看好吗,我侄女那时候就这样,换过以后就好了。 忘记问你家宝宝是吃奶粉还是吃奶了,呵呵。如果吃奶粉,就我刚刚给你说的那样。如果是吃奶,那妈妈要多注意了,不要吃含有油份的食物或者汤。如果这样还不行,那就别给宝宝吃奶了,换奶粉。我一个朋友就这样,只要给宝宝吃奶,宝宝就拉,他问我的时候,我说给宝宝吃奶粉,别吃奶了。后来换奶粉吃以后,就不拉了。 宝妈可以试试看。

    久***

其他答案

  • 我宝宝一个月的时候也是这样,那时担心也去医院看了,医生说不超过多少次的话就问题不大,那时也给我开了些治拉肚子的药,听医生这样说也没用得上。或许你给宝宝吃妈咪爱也可以,它是调节肠胃的。你如果不放心带宝宝去医院看看吧。祝宝宝健康。

    F***

  • 小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。若母乳喂养的孩子大便稀时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。

    逆***