学校环境?新乡医学院三全学院?

#新乡医学院三全学院#学校环境?住宿条件?

好评回答
    学校环境和住宿都很好,教室有空调宿舍有暖气,餐厅也差不多,这些都只是表面现象。问题是三全和本部新医已经完全脱离了,但是三全还没有成熟,还是一个早产儿,而且过早断奶,已经开始出现很多问题,在教学,管理,实验室,图书馆,等方面还有很多不足,特别是没有自己的附属教学医院,后期临床实习教学资源不足,而且教学质量良莠不齐。作为一个医学院校,这些是很难在短期内有所提升的。与零九级以前的学员相比,之后的学生就不是很幸运了。

    刻***

其他答案

  • 环境挺好啊,虽然小了点,但是该有的都有了!

    再***

  • 学校环境佳,在8月5日时,河南省园林局对我院新乡校区创建省级园林绿化达标单位进行了复查。住宿条件优,还有丰富多彩的宿舍活动,在今年5月27日,第三学生公寓举办了第四届宿舍文化之“记忆VCR—宿舍文化微生活”活动。谢谢关注三全学院,欢迎来我院进行实地考察。

    悲***

  • 学校环境还可以,住宿条件三公寓冬冷夏暖,你值得期待

    李***

  • 学校环境一般,住宿八人间,上下铺,公共卫生间、洗涑间。建议自己亲自去看一下

    杨***