沈阳理工大学应用技术学院如何这个学校

沈阳理工大学应用技术学院如何这个学校,师资力量,就业前景,学费大约
多少?

全部答案

  • 怎一个差字了得?本来我们是三年毕业,学生硬是把我们明年一年的课程安排在这个暑假四个星期的时间上完,上完课我们就得搬出学校,给农大的三本腾地方,实质上我们才上了2年大学却还得交三年的学费!一天8节课!什么也学不到,安排了近一个月的实习实际实习只有4天其中有一天是给学校拔草!其余时间都是等通知……哪有这样的大学!别听那些招生的人瞎摆惑整个一帮骗子!交学费的时候一天催你8遍,等钱到他口袋里他就糊弄你了。图书馆新书不借9折出售。不怕骗你就来吧

    朱***