这样好吗?关于宝宝开空调 我家宝宝特别怕热?

关于宝宝开空调 我家宝宝特别怕热,白天下午我都是开空调给他睡觉,晚上也是开着睡,这样好吗?

全部答案

  • 温度一般在27度左右就可以了!不要冻着宝宝

    再***

  • 如果很热的话还是开空调好,就是温度不要太低,注意小肚子和小脚丫的保暖,不容易感冒,如果不是很热的话可以开个电风扇,不然一只在空调下,出去就不行了哦

    马***

  • 保持室内温度恒定,可以保持在24-26度之间。千万不要频繁开启,导致室内温度变化过大; 空调不要直吹孩子。最好借用隔壁空调调解孩子室内温度。有些家长害怕开空调会使孩子着凉。其实,引起着凉的原因不是温度本身。当孩子出大汗后,遇风即可着凉。如果家中通过空调保证室温维持于24-26度,孩子不会出大汗,就很少有着凉的机会。所以,保持室温恒定非常重要。家长还要记住经常给空调屋通风,使用汽车空调还需注意,除了车内空气新鲜外,还要控制车内外温度差。如果车内温度过低,孩子汗毛孔关闭,下车时容易受到炎热气温的刺激,但暂时不能发汗,特别容易出现急性胃肠、神经系统的不适,出现中暑现象。只要保证车内的孩子不出大汗即可。

    韩***

  • 可以适当的开下,但每天要定时开窗通风,另外室内的温度不要太高,保持在19℃—23℃就可以.........

    邹***

  • 只要温度不是太低没事的

    马***

  • 温度高一点,别直吹,保持空气流通,另外如果亲抱宝出去,先关掉空调在屋里呆一会再出去,因为如果和外面的温差太大了,宝容易感冒。

    张***

  • 宝贝适应了就没有关系的。。。

    轻***

  • 白天还是出去玩吧.外边好

    藤***

  • 炎热的夏天,宝宝是可以吹空调的,但灵活、科学地使用空调是关键。使用空调,控制温度很重要,温度不能太低,26℃~28℃比较合适。宝宝穿汗衫短裤,只要不出大汗出点儿微汗没关系。还有空调的风力要开“微”档,风向不能朝着宝宝。 定时给居室换气,室内空气新鲜,宝宝就不容易生病。

    C***