2011年12月梦幻西游会出哪些新区呢

全部答案

  •   2011年12月9日中午12:00  黑龙江区  【林海雪原】
      1947年春,中国人民解放军侦察兵小分队进山剿匪,英雄侦察员杨子荣深入敌巢,小分队最后以少胜多,智歼全部匪徒。《林海雪原》就是作家曲波根据这一真实经历创作的长篇小说。
      小说一问世,就在当时社会上引起了强烈的反响,后被改编为多部电影、电视剧,同时也搬上京剧舞台,其中“甘洒热血写春秋”这段唱词,可以说是家喻户晓。
      2011年12月16日中午12:00 广州3区 【黄埔港】
      黄埔港位于广州东南珠江口北岸,距广州32千米,东南距香港126千米,有珠江干流西江流经的桂,粤两省区为腹地,连接纵贯我国南北的京广铁路,是我国南方重要的综合性外贸港口,近年来港口吞吐量居大陆第三位。

      黄埔港是按孙中山先生生前提议修建的,始建于1936年,次年建400米顺岸码头,1939年投产,但在抗日战争爆发后工程中断,1942年续建铁路和仓库,1950年10月复港。
      2011年12月23日中午12:00 河南3区 【伏牛山】
      伏牛山位于中国河南省西南部,东西绵延八百余里,属秦岭山脉东段。
      是河南省境内平均海拔最高、人类活动相对稀少、地质地貌、自然生态保存完好的山水胜地,也是一座景色优美的世界地质公园。
      伏牛山森林植被保存完好,森林覆盖率达88%,是北亚热带和暖温带地区天然阔叶林保存较完整的地段。特殊的地理位置和复杂多样的生态环境条件,加之人为干扰较小,使伏牛山保存了丰富的生物多样性资源,其中列为国家重点保护的野生动物有金钱豹、麝、大鲵等50多种。

    z***