如果中美因台海交战俄罗斯,小巴,会为中国助战吗?

好评回答
      首先决定于我国跟老美的战争是否升级,如果美国只是局部介入或这只派2个到3个航空母舰舰队的话我国还是可以应付的,毕竟他跑到我们家门口跟我们打.最好的方法就是,在美国来不及干涉的情况下迅速解决了台湾,或者使台湾当局坐到桌上来谈判.如果美国介入了,应该集中优势不管付出多大代价打掉老美几艘或1艘航母,这样美国国内的反战势力就回使布什政府倒台,大家都知道美国打战就怕死人.大家都知道现在的美国总统的老爸就是赢得了战争去失去了选票.如果真的到了要俄罗斯跟巴基斯坦出兵的话那说明战争已经升级了,这样势必会使小日本跟英国也会卷入其中,印度也会虎视耽耽,这样双方都有核武器,到时地球文明就要消失了.这种结局美国是不愿意看到的,全世界的人民也不愿意看到的.我个人觉得美国卷入台海战争他不会跟我国全面对抗的.他只想达到威慑的目的.这样的话我国应该有实力应付美国的局部介入,用不着俄罗斯跟巴基斯坦的介入.所以俄罗斯跟巴基斯坦出兵的可能性很少.只是在舆论上绝对会支持中国.最多会间接的在美国不知情的情况下支持中国.直接出兵的后果很严重的,两国的领导应该会知道后果的.。

    廖***

其他答案

  • 基本上都是口头上的支持.

    鸟***

  • 考虑到自己的利益,他们不会提供实际上的帮助,只能是表示支持我们完成统一大业
    而且如果台湾问题只是中国自己的内部问题他们不好插手。如果他们出手那么美国更加有理由掺和进台湾问题,甚至威力干涉。因此我们不能寄希望于别人,自己国家的事要靠我们自己来解决。

    L***

  • 俄罗斯会抬高价钱买武器给中国,但又不会帮中国打赢.远交近攻呀,强大的中国对他的威胁远大于美国,他巴不得中国衰弱...

    当***

  • 你还是先问问俄罗斯在南海撞机和大使馆事件中的态度
    这里的傻子太多,问也白问

    G***