爱问知识人 爱问教育 医院库

还有在吃美赞臣奶粉的宝宝吗?

还有在吃美赞臣奶粉的宝宝吗?

还有在吃美赞臣奶粉的宝宝吗? 现在吃2段的了

全部答案

• #亨氏开启宝宝智慧潜能#我刚刚发现了这个网站,可以测试宝宝智慧潜能,太给力啦!妈妈们快来给你家宝宝测试一下吧!还有机会抽取IPhone 4S及早教课程等万份好礼喔!http://www.heinz.com.cn/qianneng/share.php?id=MjM2OTY2NA==&tp=Mg==

#亨氏开启宝宝智慧潜能#我刚刚发现了这个网站,可以测试宝宝智慧潜能,太给力啦!妈妈们快来给你家宝宝测试一下吧!还有机会抽取IPhone 4S及早教课程等万份好礼喔!http://www.heinz.com.cn/qianneng/share.php?id=MjM2OTY2NA==&tp=Mg==收起

你***

• 我家宝宝吃母乳,不喝奶粉的

我家宝宝吃母乳,不喝奶粉的收起

任***

• 有什么问题吗,美赞臣不错的.

有什么问题吗,美赞臣不错的.收起

拼***

• 有啊,我家宝宝一直吃美赞臣的呢

有啊,我家宝宝一直吃美赞臣的呢收起

如***

• 我朋友家的宝宝从一段吃到二段的。好几个都吃的美赞臣

我朋友家的宝宝从一段吃到二段的。好几个都吃的美赞臣收起

只***

• 吃美赞臣奶粉是不是 容易上火,我家宝宝换奶粉后上火了

吃美赞臣奶粉是不是 容易上火,我家宝宝换奶粉后上火了收起

M***

• 我家宝宝喝惠氏奶粉。

我家宝宝喝惠氏奶粉。收起

杨***

• 我家宝宝从出生吃到现在

我家宝宝从出生吃到现在收起

半***

• 我就宝宝就是一直吃的美赞臣的奶粉,感觉宝宝吃的挺好的,而且肉肉也长的挺快的

我就宝宝就是一直吃的美赞臣的奶粉,感觉宝宝吃的挺好的,而且肉肉也长的挺快的收起

z***

• 美赞臣很容易上火的,满月就换了

美赞臣很容易上火的,满月就换了收起

S***

• 在超市买的,我感觉应该是国产的吧。

在超市买的,我感觉应该是国产的吧。收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多