爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大理哪个医院乳腺科好

北京妇产医院乳腺科好不好?

y*** | 2017-11-13 10:05:14

全部答案(共10个回答)

• 马大夫和蔼可亲,感觉和自己的亲姐妹一样,一直都是为我们病人着想,真的很感谢您对我们的治疗。
    萨*** | 2017-11-13 10:05:15 157 103 评论
    0/300
  • 陈医生的医术是专家级的,医德更是我所见过最好的,待人有礼,医术精湛,幸好我找到了陈医生,让我能够得到很好的治疗,真的非常感谢陈医生的照料与治疗。
    午*** | 2017-11-13 10:05:15 172 100 评论
    0/300
  • 贾大夫看病很认真负责,检查仔细,我在她那里看病,效果都还不错,挺喜欢她的,热情,细致,对病人就如朋友。
    不*** | 2017-11-13 10:05:15 172 100 评论
    0/300
  • 王琪医生是我看过的妇产科里医术和医德最好的医生!我孕期的血压高,我很担心,求助于产科的医生,她们推脱说我应该找内科的医生,我很担心,以为自己的情况很严重。后来挂了王琪医生的专家号,她很耐心地让我在家检测血压并且按时服药,在治疗下我的情况稳定了很多,真的很感谢王琪医生!
    水*** | 2017-11-13 10:05:15 187 97 评论
    0/300
  • 月经不调,一直未怀孕,起初吃了好多的中药都不管用(吃了大概有一年左右),听别人说妇产医院挺好的,因为好医院号太不好挂了,我就抱着试试的态度预约挂号,没想到居然还挂上了,更没想到的是居然幸运的是还挂到了贺大夫的号。当时去了一次贺大夫给开了调经的药,就调了三个周期就正常了,一直到现在两年了都是正常的,两年间我一直在备孕,但是可惜的是这两年还是没有怀孕,准备近期再去找贺大夫看看!
    笨*** | 2017-11-13 10:05:15 187 97 评论
    0/300
  • 是郭主任让我得以怀孕,没有郭主任就没有我现在这个健康又漂亮的宝宝,曾经的心病现在已不存在了,等我生下宝宝之后,我要当面感谢郭主任。
    D*** | 2017-11-13 10:05:15 172 100 评论
    0/300
  • 感觉她不太爱说话,每次都是很快就完事,但态度一直都很和蔼。
    四*** | 2017-11-13 10:05:15 157 103 评论
    0/300
  • 刘医生因为情况紧急马上采取手术的措施,为我实施了人流的手术,我虽然很伤心,但是刘医生很耐心的安慰我,我很感激刘医生这么为我着想,也很感谢刘医生为我实施手术,让我脱离危险,恩情我不会忘记的。
    张*** | 2017-11-13 10:05:14 172 100 评论
    0/300
  • 于医生的态度真好,是我遇到过的态度最好的医生了,说话时看着病人,语气温和,回答是很耐心,也很详细,看到病人担心,还会宽慰病人。
    瑶*** | 2017-11-13 10:05:14 172 100 评论
    0/300
  • 沈大夫为人十分的热情,即使不是他的患者他也会很热心的回答问题的!碰到这样的好医生真是我们患者的福气!

这*** | 2017-11-13 10:05:14 172 100 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部