宝宝晚上睡觉哭个不停为什么 我家宝宝昨晚睡觉不知道为什么几乎哭了一夜?

宝宝晚上睡觉哭个不停为什么 我家宝宝昨晚睡觉不知道为什么几乎哭了一夜,睡几分钟就放声大哭,从出生到现在从来没有过的,请问是为什么

全部答案

  • 宝宝是不是不舒服呀,看看有没有发烧感冒症状。也有可能是睡觉做梦吓到了,大人没事多叫叫宝宝,晚上睡觉室内不要太黑,可以插个小夜灯,以免宝宝受到惊吓。

    逃***

  • 是不是吓着了,或者是肚子痛?我家宝前几天也是这样,整天都不停的哭,后来要去医院的时候邻居说可能是吓着了,然后就用土方法给弄了弄,因为宝宝那时候拉肚子就又喂了点胃药,后来就好了,所以我现在都不清楚那时候是吓着了还是肚子痛的...

    卡***

  • 白天有没有被吓到或大哭?奶水够不够?如果宝宝吃不好也会哭闹的。但是看你的描述是大哭 一般孩子身体不舒服才会有这种现象例如孩子肚子疼痛尤为多见。希望对你有所帮助。

    王***

  • 我们家宝宝有这种情况,是肚子痛啦,当时宝宝哭之后,给她按照妈妈的方法,服用了艾叶和甘草水,宝宝一会儿就不哭了,你可以试试看

    何***

  • 可能是受了点惊吓吧,当他哭时抱紧哄一下。

    程***

  • 是不受到惊吓了,还是饿的呀

    你***

  • 很可能是肚子不舒服,宝宝不舒服才会哭的,把宝宝抱起来,立着抱,揉揉小肚肚,应该会好得。

    有***

  • 有可能是宝宝闹觉,多观察,有问题就要及时去医院

    放***