宝宝快四个月了怎么老是吐奶?

全部答案

  • 亲,是不是宝宝到了厌奶期了,所以就不喜欢喝奶呢。
    我家宝宝也有一段时间是这样的呢,从三个月的时候就开始了呢。一直厌了一个月。都不喜欢吃。

    宋***

  • 现在胃还没有长好,都是容易吐奶的,一般五个月左右就会好了,我家是那时不吐的,吃完后抱起来拍打一下后背会好些的

    林***

  • 恩。把宝宝小腹 多做下按摩吧,打圈圈的方式。

    杨***

  • 喝过汉森四磨汤么?我家宝宝出生没几天的时候消化不好。给喝了点。后来还可以。小宝宝也可以喝的。是通肠顺气的。

    李***

  • 天哪.这样是不正常了.赶紧带到医院去看看.又看了看你的回复.你说一时是这样.那真的是不怎么正常的.偶尔还说可以拍拍后背防吐...带去看吧.别推迟了.

    袁***

  • 吐的次数频么?吐出的奶量多么?如果频与多就要去医院看看了.

    l***

  • 有的宝宝要到五六个月的时候次啊会好点的。没事的。吃了辅食以后宝宝就比较不会吐奶了,吃完奶后一定要竖抱宝宝拍出嗝,这样就会好多的。

    l***

  • 亲,宝宝吐奶一般到四个多月就不吐了的,有的则要到半岁左右,给宝宝添加辅食以后,就不容易吐奶了,因为辅食稠一点,不像奶粉或奶水,比较稀,所以容易倒流出来。

    雨***

  • 嗯嗯,孩子小的时候这个很正常的!

    瞳***

  • 我觉得这个有两种原因 一个是:你每次给宝宝喂完奶以后给他拍嗝吗 这个很重要的哦 宝宝洗奶的时候会把很多空气也一起洗进去的 然后那个空气网上走的时候就会让宝宝吐奶 所以每次宝宝吃完奶后竖抱宝宝 把他的头放在自己肩膀上 轻轻拍在宝宝后背 这样宝宝会打嗝 把胃里的空气排出去 然后就不会吐了 然后就是:宝宝很有可能受凉了 这样也会吐奶的

    潘***

  • 宝宝大了,添加了辅食后吐奶是会减少一些的,你看是不是宝宝每次吃的太饱了,建议给拍拍后背,打嗝后会减少一些吐奶的

    S***

  • 按道理讲这个时候宝宝气管和喷门已经发育完善,但是如果宝宝还是吐奶的话还是需要喂完奶后拍嗝5分钟,竖起抱着20分钟的,大人累点宝宝舒服,刚躺下时侧躺吐奶好吐,平躺吐奶危险,吐奶厉害还是需要看医生的。

    D***

  • 这是正常的,我家宝宝是出了六个月才不大吐奶的,而且有的时候吃的急了多了,吃完之后宝宝活动的多了也会发生吐奶的

    男***

  • 宝宝的胃呈水平状态,吃奶时吸入空气,不及时排出再加上吃奶后宝宝体位的一些改变,所以导致宝宝会吐奶了,平时尽量在宝宝吃完奶后竖抱一会,轻拍宝宝背部,便于宝宝排出体内空气。

    郭***

  • 胃还小且直、、、、、、、、、、、、

    不***