男友喜欢扣我下面

谈恋爱期间男友喜欢扣我下面,这正常吗?该拒绝吗?

好评回答
    一般的男人都会有或多或少的对女朋友毛手毛脚的行为,说明他比较色急,并且很着急和你发生某种关系,不过也说明他对你还保持着兴趣,至少没有性冷淡的倾向。至于拒绝不拒绝取决他对你的态度,如果他只是为了发生关系而做出的行为,那么肯定拒绝,逼近自己的身子才是重要的,如果你真的很相信他,或者你也喜欢这种放荡的感觉,那么你可以接受这种行为。

    s***

其他答案

  • 这是异性的吸引,恋爱到了一定的程度无可非议,但开始就这样是不好的,因为还没有确定关系,最好是不要这样的好。。。

    在***

  • 他这行为说实在的挺不尊重你的,建议你还是提醒他别对你动手动脚了。

    道***

  • 首先说你喜欢不喜欢他,爱不爱他?你要觉得还达不到这种程度,就应该严词拒绝。告诉他:“你要爱我,就应该尊重我,自尊、自重,耐心等到进入婚姻殿堂的那一天。”

    小***

  • 正常,但最好拒绝

    -***