经常漏奶怎么?

 经常漏奶怎么办

好评回答
    20天全母乳。一直漏,3个月前漏的厉害,3个月后好一点,但仍然是喂一边,另一边滴滴答答。 有时候忘了换乳垫,乳晕附近都有点要长尿布疹了,哈哈。。。我用的一次性的 我家蘑菇吃的饱饱的,漏不漏跟饱不饱、中气足不足都无关

    海***

其他答案

  • 现在刚好了,不过喂奶时奶阵来了会漏的。早上起来时奶会有点涨。漏奶时我揉压一会就不漏了。

    一***

  • 情况一样。本来还打算全母乳喂养半年做头合格的奶牛。结果现在只有全奶粉喂养了,打算满月就送到婆婆家帮我带。

    Q***

  • 不会的,话说我防溢乳垫天天用,有时懒得一天才换,喂奶擦rt只在月子里擦,现在直接聊起来就喂,宝宝也没拉肚子啊

    D***

  • 我的衣服都浸湿了,宝宝老吃不饱,我只能搭着点奶粉吃,现在感觉情况一天天好起来了,宝妈要有信心

    披***