宝宝多大会长全牙?

宝宝多大会长全牙? 现在已经一岁三个月了,还是八颗牙,什么时候再长呢? 总是流口水,已经有几个月时间了,保持八牙没变过

全部答案

  • 我家宝宝是一岁九个月的时候长全牙开始刷牙的,宝宝是不是缺钙呀,可以补点钙,不过有的宝宝长牙就是慢的,我姐家的孩子也一岁三个月了才长七颗呢。

    宽***

  • 孩子长牙也是需要一个时间过程的,一岁三个月有八个牙了也算正常情况啦,只要孩子两岁左右牙齿都出齐就了不用担心。

    啭***

  • 15个月8颗牙是正常的啦,我家宝宝时17个月的时候开始长第九和第十颗牙,估计你家宝宝会这2个月又开始长牙了。

    B***

  • 没有固定的年龄说宝宝能长全牙的,我家宝宝现在一岁五个月已经长了十六颗牙了,听说乳牙该长20颗吧,也是整天流口水,平时还好,一想长牙就流的多。

    张***