GM怎么才能飞得快?

要用新手翅膀吗?为什么?

好评回答
    GM怎么飞的快?你打反了吧。。。。。天生翅膀比任何翅膀都要快

    不***

其他答案

  • GM什么意思??NPC么? 还是在线求助的GM?

    z***

  •     羽族的飞行精通可在54级时提升到技能等级10级,当技能等级提升至10级时,飞行速度将提升100%,比其他种族使用的飞行器飞行速度都快。部分高级飞行器在使用加速飞行时,飞行速度将超过羽族,但使用加速飞行需要消耗不同品阶的元石。

    粉***

  • 你说的是MG吧!就用新手的翅膀飞的快,30的还不如新手的,你只要把飞行精通学满就好,飞的比白马还快。

    性***

  •     学满飞行精通就可以飞得快了,前提是用新手翅膀,如果你把它卖了就到货郎你买一个新的。
        不过有几点要注意:1.夺天之翼价格不菲,除非你很有钱。
        2.学满了10级的飞行精通对于后期引怪有点影响,飞太快怪会跑了。要注意技巧。其实可以学到8级,够用了。

    x***