爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我这种情况需要做哪些孕前检查呢?

针对我的孕前检查 我今年正好过年的时候流产了,是自然流产的,到现在没有到医院做过检查。我想在78月份最好的季节怀孕,以前体检项目除了血压低《60》其它都正常,我现在不上班,一心一意滴在家养身体,呵呵。我这种情况需要做哪些孕前检查呢?我觉得没必要那么全面,只要某项保证能否正常怀孕,胎儿能在我肚子里好好的成长就行了,谢谢您帮我解答。
承*** | 2016-01-31 12:02:51

全部答案(共14个回答)

• 孕前四项,没有别的了,普通健康检查都做就可以了。其他没有,去医院问的话也是一般建议优生四项。
    生*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
  • 我们同事就是这种情况    她就是一直在跟踪这个指标
    白*** | 2016-01-31 12:02:51 17 14 评论
    0/300
    追问: 不管怎么样,我明天空腹就去医院,因为我太想要孩子了,做梦都梦到好几回了,哈哈。祝天天开心哦。
  • 如果之前有过流产史, 最好是孕前查一下自己的孕酮的指标。
    紧*** | 2016-01-31 12:02:51 17 14 评论
    0/300
  • 不知道你们那里的医院是怎么规定的,我们这里如果不做那些检查的话医生会让你签字的。而且要等到你怀孕了之后才查,不查就说会对宝宝不好。
    郭*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
  • 我个人强烈认为,这位宝妈这样紧张而又专注去想要小孩,是比较难的,应该多去社会接触,也可以上下班,多和人交流,保持轻松的心态去怀孕,这样效果会事半功倍啦。
    蔷*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
    追问: 是的哦,我自己觉得很紧张,很着急,每天都在找乐子,不管怎么样我该多出去接触社会和大自然,对未来的宝宝也好,哈哈,谢谢建议哦,祝天天开心。
  • 其实我觉得你是心里压力过大了 ,身体是么什么问题的,而且你现在整天在家也是不好的,建议你出去多走走,哪怕找份轻松点的工作不涂工资就行,这样你不会在家胡思乱想的,晚上早点休息就好了
    你*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
    追问: 真的是,这人闲下来就会胡思乱想做傻事,加之接触的人较少,见了朋友就聊个不停,也不知朋友对我怎么想呢,呵呵。我太急切要个孩子了,所以78月份一定要努力怀上,就不找工作了,不过还是要谢谢你的建议,祝天天开.....
  • 你,楼主说的很对,自然流产和人工流产只要超过半年以上就可以受孕,其他也没有什么,我还有个朋友怀孕3个月没有胎心,流产了,中间隔了2个月,又怀孕了,现在宝宝很健康,但是我不是主张流产后马上受孕,只要身体健康就可以了
    郭*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
  • 在医院把你的情况和医生说,医生会针对你的情况进行孕前检查的。
    苏*** | 2016-01-31 12:02:51 17 14 评论
    0/300
  • 验血(肝功这些都在这一起验的),验尿,还有B超确保你的子宫以及附件为怀孕做好了准备。祝好孕喔。
    刘*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
  • 你现在只需要去医院检查子宫是否健康,没有什么妇科病之类的,再就是白带,尿检及血常规就行了。
    崔*** | 2016-01-31 12:02:51 17 14 评论
    0/300
  • 体格检查 测量血压 妇科检查 口腔检查 化验检查 血常规和血型 尿常规 大便常规 肝、肾功能检测 还有特殊检查如乙肝病毒抗原体,ABO溶血,性病,糖尿病
    小*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
  • 可以检查一下抗体和激素水平什么的。保证下一个顺利生产,妈妈还是做一个吧。心里会比较踏实一些。
    袁*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
    追问: 这个有必要哈,记得我去看中医的时候,说我体寒,怀孕了也会不育,有些类似体质有可能生了彪子,当时的我真是哭笑不得呀。为了有个优质宝宝,是得查呢,谢谢建议,祝天天开心
  • 亲,需要和你老公都到医院做检查的,和平常体检是一样的,最好把你曾经流过产跟医生说一下的。
    李*** | 2016-01-31 12:02:51 17 14 评论
    0/300
  • 我个人觉得ABO溶血是要检查的,你和老公的血型是否匹配,其他检查都可有可无,只要自己知道有无那些病就好
    张*** | 2016-01-31 12:02:51 32 11 评论
    0/300
    追问: 嗯,简简单单的,是我需要滴,谢谢,祝天天开心
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部