爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

后来又顺利怀孕并生下健康宝宝的吗?

有过自然流产史后来又顺利生下宝宝的姐妹们进来 我两年前做过人工流产,这次意外怀孕,56天的时候出血,去医院检查医生说胚胎已经停育了,现在已经是流产的第九天了,脑子里一直有种说不出的阴影,姐妹们有和我类似的情况,后来又顺利怀孕并生下健康宝宝的吗?求回复
E*** | 2016-08-06 02:00:45

全部答案(共7个回答)

• 当时是怀孕时间太短,然后又长时间坐车,十多个小时,太劳累了。流产后隔了半年才再次准备怀孕的。
    这*** | 2016-08-06 02:00:45 372 229 评论
    0/300
    追问: 就是自己流产了心里很害怕,也不知道什么原因,你那时候去检查流产的原因没有?流产多久后要的宝宝呢?
  • 坐好小月子,养好身体,妈妈身体好,才能孕育下一个健康的宝宝啊。我有过一次自然流产,休息一段时间之后才怀孕的,现在宝宝一岁多,很可爱。
    I*** | 2016-08-06 02:00:45 372 229 评论
    0/300
  • 别担心,这个只是意外而已,我以前也做过人工流产,后来还是生下来健康的女儿,休息一段时间把身体调养一下再怀孕吧。
    S*** | 2016-08-06 02:00:45 372 229 评论
    0/300
  • 亲,不要太难过了,很多宝宝是因为不健康才会自然停止发育并流产的,这是自然选择的规律,是让大多数人都拥有一个健康的宝宝。想开些,好好把身体养好了,一定能生个健康的宝宝的
    嫒*** | 2016-08-06 02:00:45 372 229 评论
    0/300
  • 不要伤心,也许是这个宝宝和你没有缘分呢,你现在要做的不是伤心难过,是好好调理身体,宝宝还是会在回到你的身边的,别在胡思乱想了,在咋想也改变不了事实儿,我给你说一个我的故事吧,我09年怀孕,在胎儿34周时检查胎儿发育不良,奔走各大医院以为是老天在和我开玩笑,可得到的结果是越来越坏,在36+4的时候做的引产,那几乎就是足月的孩子呀,那心情连你都体会不了,比你还惨……不说了,现在我的儿子十七个月了,非常...

查看全部>>

不要伤心,也许是这个宝宝和你没有缘分呢,你现在要做的不是伤心难过,是好好调理身体,宝宝还是会在回到你的身边的,别在胡思乱想了,在咋想也改变不了事实儿,我给你说一个我的故事吧,我09年怀孕,在胎儿34周时检查胎儿发育不良,奔走各大医院以为是老天在和我开玩笑,可得到的结果是越来越坏,在36+4的时候做的引产,那几乎就是足月的孩子呀,那心情连你都体会不了,比你还惨……不说了,现在我的儿子十七个月了,非常健康可爱调皮,祝你早日和你的宝宝团聚
    琳*** | 2016-08-06 02:00:45 388 226 评论
    0/300
  • 不用太担心哈,每个人在怀孕前三个月都有个胚胎自然选择的过程,就是不太健康的胚胎会自然流产,跟你体质不一定有关系,所以你完全有机会以后再生一个健康的宝宝的
    黄*** | 2016-08-06 02:00:45 373 229 评论
    0/300
  • 宝妈应该要对自己有信心,不要想一些坏的加进去就行了
    天*** | 2016-08-06 02:00:45 358 232 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):