AK47制造者是谁?大神们帮帮忙

全部答案

  •   米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫(МихаилТимофеевичКалашников,前面是名,后面是姓,中间是父称)。俄文全名常写为М。 Т。 Калашников,英文常写为M。 T。 Kalashnikov,或Mikhail Kalashnikov。
      国内译名除“卡拉什尼科夫”外,也很流行“卡拉什尼科夫”,诸如此类。卡拉什尼科夫1919年11月10日出生于哈萨克斯坦东南部阿拉木图远郊库里亚的一个小自耕农家庭,是亚历山大·卡拉什尼科夫的第7个孩子。卡拉什尼科夫7岁时入读10年制学校,据说他童年时期就喜欢别出心裁搞点小发明。
      1936年毕业,毕业后在土耳其斯坦-西伯利亚铁路的一个部门找到一份工作,不久被提升为技术文书。1938年,19岁的卡拉什尼科夫应征入伍,在基辅服役。连长察觉到他对所有机器都感兴趣,喜欢钻研技术,因此在完成基本训练科目后,在1939年春天推荐他进军械技工技术训练班学习。
      1939年夏天卡拉什尼科夫被保送到坦克驾驶学校学习,服役期间他设计过一种通过惯性旋转计数原理记录坦克机枪射击子弹数量的装置,又设计过一种坦克油耗计和新履带并获过奖,于是他又在1939年冬被派到列宁格勒工厂,担任他所设计的坦克装置生产的技术指导。
       希望能够帮助你。

    m***