QQ三国皇榜卫什么时候在?

全部答案

  •   有时间限制的任务开始: 玩家可以在每周1,3,5的晚上18:00在本国各个城市或者边境城市找到定时刷新的NPC“传令官”来获得榜单,每个玩家一天最多只能活得5张榜单。传令官将在18:55分自动消失。 接受任务: 在19:00各城市将准时刷新NPC“皇榜卫”,玩家可以根据自己的等级,到各城市使用一个榜单和若干金钱接受一个随机任务,完成任务之后,玩家将会夺得经验奖励。
      任务结束: 在20:00的时候,各城市将出现传令官,给完成玩家发放一个国令,玩家可以凭借国令在21:00—22:00之间在皇榜卫处换取一小时双倍经验。注意事项: 1、无论玩家完成多少次任务,每天只能活得一个国令。2、每个城市可以接受皇榜任务都有不同的等级要求,玩家需要达到要求的等级才能接受任务。
      目前,新手城的任务等级为1-15级,主城的任务等级要求为10-30级,各国边境城市的任务等级要求是25-45级,而40-60级的任务只能在江陵获取。

    I***