这个学校怎么样 现在孩子毕业了?

小孩准备去四川省工业贸易学校读书,这个学校怎么样 现在孩子毕业了,孩子要去四川省工业贸易学校读书,请问这个学校怎么样呢,学校管理和教育这些怎么样呢

好评回答

    严格管理与人文关怀并重:
    学校针对中专生年龄小,自律性差,叛逆性强等特点首先要求班主任和生活老师对学生必须严格管理,同时对同学们的学习生活中遇到的问题要及时解决,温情关怀。学校实行封闭式管理,严格学校纪律。矫正学生的不良行为,培养学生健康心理,良好的学习生活习惯。
       校园生活丰富多彩,学生生活素质全免提高: 学校坚持以提高学生综合素质、服务学生成才为目标。广泛开展多彩的校园文化生活,丰富学生的课余活动,繁荣校园文化,拓宽学生的成才渠道,营造积极、向上、活泼、健康、高尚的校园文化氛围。 实习就业无缝对接,学生就业无忧: 学校知名度高,毕业生就业竞争力强,有众多优质的企事业单位与我校建立了人才供需关系,形成了以成都为中心覆盖全国的实习就业安置网络。
      充分保障了学生实习就业的无缝对接,学生就业无忧。 为了增强学生进入社会的竞争力,适应用人单位的要求,克服中专学生学历层次较低的的劣势,解决高技能低学历的缺陷,学校与四川农业大学、四川旅游学院、四川建筑职业技术学院、成都农业科技职业学院多所大学联合办学,开辟了畅通的升学渠道。

    粉***

其他答案

  •   四川省工业贸易学校是1965年建校,国家公办重点、省属中专学校。历史悠久、师资力量强大,办学规范、收费合理、制度严格,社会知名度、美誉度高,是学生和家长值得信赖的学校。

    请***

  •  这个学校管理还是可以,我就是这个学校的学生,反正平时我们都没有办法出去的,老师上课的时候很严格的。就和高中管理一样一样的

    小***