口袋妖怪游戏里打败四大天王然后干什么

全部答案

  •   火红叶绿:
    通关一遍,抓住超过60种精灵,然后去博士那里升级成386版图鉴,之后到港口坐船去第一个小岛的火焰山,右边有两个火箭队队员,打败他们进入山洞,在山洞中要使用秘传机04怪力推石头后才能到达深处,得到红宝石。回去在1号岛的PC把宝石给博士(如图),便得到船票,之后可以坐船去7个岛。

    4号岛:在4号岛一下船就会遇见对手小茂,但说了几句就跑了……值得注意的是,在这个小岛可以养精灵(如图)^_^然后到商店旁边的屋子和里面的人对话,再用冲浪过右面的一个小湖,来到一个冰洞。注意,洞内有些地方需要踩冰,踩两次就会掉到下一层。
      另外还有滑冰,要利用冰块上的石头转换方向。洞里可以拿到秘传机器07(登瀑布),有个地方要使用登瀑布进去,之后可以遇见四天王之一—冰天王,旁边还有火箭队的人,与其谈话后会发生战斗,赢后会告诉你口令。得到冰天王的感谢后回到坐船那里,出发去5号岛。

    5号岛:到达5号岛之后到左上方那里使用冲浪,下水后往左走,登陆之后和如图这个阿伯对话,他会给你一颗蛋(孵化出No。175波克比)。继续前进会到达一个小岛,上面有山洞,洞里边墙四面有洞,是个迷宫,迷宫可以拿5样东西!走法如下(每次都要回到门口才行):
    第1个道具:右-下
    第2个道具:右-上-下-上
    第3个道具:右-上-下-下-右-右
    第4个道具:右-上-下-下-右-左-下-左
    第5个道具:右-上-下-下-右-左-下-右-上
    走到第5个时会遇到一个女孩,然后把你带回家,发生谈话。
      之后来到如图地方,和这个人说话,别忘记拿走下面的道具。然后回到岛上坐船去6号岛。
    6号岛:到了6号岛,进入PC,就看见小茂。和岛上的人谈话得知,在小岛南面有一扇门无法打开,于是就来到门前。调查那扇门,会出现象形文字(如图),经过研究,知道可以用斩树使门打开。
      进门后,在最深处找到一块蓝宝石,这时候火箭队一研究员冲过来,把它抢走了……
    为了追踪蓝宝石,于是返回5号岛。这时候就可以进入火箭队的研究所(如图),打败研究员后就可以夺回蓝宝石。过后带着蓝宝石回到1号岛的PC屋,将之交给博士。
      博士就会把通讯机器修理好,现在就可以和宝石版以及NGC的竞技场通讯了……剧情进行到这里,就可以进入超梦山洞了,不过先别着急,还是先坐船到7号岛。
    7号岛:到达之后往上走,用冲浪,再往上走,上岸之后来到战斗塔。打过4层之后到顶和这个人对话,中途可以回到1层加血。
      南面的遗迹里可以捉到No。201安侬。
    最后回到华蓝市,在左边山洞口挡路的人已经让开了,进入最深处捕捉超梦吧,有Lv70哦^_^
    要到8、9号岛,一定需要神秘船票。或者输入金手指代码02031CF0:3a02,9号岛的;02031CF0:0002,8号岛的。
      两条金手指分别输入,切记,到达后一定要关闭金手指!
    8号岛:这个小岛上有个山洞,沿着山洞的路进去,直到看到一分岔口。往左走,上楼梯,就可以看到一只凤凰(Lv70);往右走,下楼梯,就可以看到一只洛奇亚(Lv70)。
    9号岛:这个小岛除了一个谜题之外就没有任何东西了。
      你需要做的就是调查那个三角形样的东西,直到它变成红色,这个过程需要最短路程完成,否则就要重新开始。只要你走过去,碰最靠近你的那一边,就可以很容易地完成。当它变成红色的时候,小岛就会摇晃,No。386就会出现,收复它吧^_^
    红蓝宝石:
    最后到128号水道,使用攀瀑布サイュウシティ镇,通过冠军之路来到了四大天王这里,这次的四大天王实力不凡,等级高不说,能力都十分的强,第一次打之前一定要做好充足的准备,在打完四大天王后会和上届的冠军交手,结果没想到竟然是屡次给主角帮助的人(就是给主角喷雾剂,有时还给秘传机器那人)打败他后主角成为新的冠军,并且把自己的队伍存入电脑,做为纪念(老套,每代都是这样~)
    在看完通关画面进入游戏,在主角家里会得到一张船票,不过这张船票并不能到前作的世界,而是只能在カイナシティ市,ミナモシティ市,バトルタワ一着3个地方来回通行,バトルタワ一是通关之后有的新地方,就和水晶里的战斗塔是一样的,可以用自己LV50或者是LV100以下这两中等级的妖怪与电脑对战,也算一点小安慰吧。

    祝你玩的愉快!!
    绿宝石:
    打败冠军后,你就成为了新一届的联盟冠军,之后Wallace会带你进入冠军殿堂,记录你的精灵。之后就通关了。
    通关后,你会回到家里。
      爸爸会给你一张船票,以后就可以去卡依市或者阿田市坐船了。之后看电视,上面说有不明精灵在芳园地区飞行,妈妈问你是蓝水督还是红水督,你选择哪只,以后就会遇到哪只水督。走出屋子,博士会帮你把图鉴升级为386版,之后在芳园地区就可以抓到金银版的精灵了。

    坐船来到战斗乐园,这里是以前战斗塔的所在地,现已改建为更大的对战地区……这里有7种对战设施,暂时不一一作介绍。在乐园的最右边,会看到一个奇怪的树,对着它使用肥波鲸喷壶,就会出现骗人树,40级。收服骗人树后,在它挡住的地方使用冲浪,一直往左走可进入一个洞窟,在里面有大量的画画犬。

    暂时离开战斗乐园,在119号道路的气象台所长那里得知,某号道路(随机变化)的天气有异常状态,之后立即到那条道路。如果那里是出大太阳,则要寻找一个山洞,古拉顿在里面;如果那里下大雨,则要寻找一小块可以潜水的水域,里面呆着海皇牙。
      两只神兽各70级。
    去天柱,2楼需要用快速自行车冲过去(3格加速)。在楼顶有70级的天空之龙。
    看过电视后,在芳园地区的某条道路会随机出现红/蓝水督,40级。

    一***