我宝宝不知道怎么很会吐奶?

我宝宝不知道怎么很会吐奶,有时候吐得他都喘不过气来,嘴唇都紫 我宝宝不知道怎么回事很会吐奶,有时候吐得他都喘不过气来,嘴唇都紫了,要怎么办啊??而且怎么拍他都不打嗝,怎么办啊??

全部答案

  • 婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的。

    心***

  • 药房里  就有卖得,丁桂儿肚脐贴

    我***

  • 宝宝还小千万别乱喂药,先贴个暖肚帖,每一次宝宝吃完奶之后就轻轻的拍拍宝贝的后背,这样就会好些,不至于一直吐奶

    韩***

  • 我家每次都拍的,从来不吐奶,现在已经9个月了

    刘***

  • 吃完奶以后,给她的后背轻轻拍一会就不会吐奶

    我***

  • 拍奶嗝不能用实手掌拍的 宝宝会很疼 一定要扣着手拍

    孙***

  • 让宝宝坐到你的腿上 一只手扶着宝宝头部 让宝宝直着身子 一只手扣着手掌拍 很快就能拍下来

    黄***

  • 亲,宝宝是经常这样还是最近呢,是不是喂得太急了,或是着凉了。

    y***

  • 小宝宝都这样的,大一点会好很多。

    w***

  • 着凉了,现在冬天来了,多注意给宝宝保暧

    1***

  • 宝宝是经常这样还是最近啊  是不是喂奶的时候喂急了  吃完给他拍拍后背让他打个嗝

    冬***

  • 竖着抱然后拍背呀,如果没打嗝的话就一直竖着抱,直到他打了为止呀,我家宝宝原来都是这样子的,不过后来就一直习惯竖着抱,头靠在大人的肩呀。打完嗝就横着睡

    女***

  • 这种情况跟我家的很像哦,我家到一百天之前,几乎天天的,这个只要宝宝情绪好,长的好体重达标,就没事的,因为我家是剖腹的,这个在剖腹里面的宝宝都很正常的哦。

    子***

  • 如果是经常这样最好带他去看看吧,一般吐奶嘴唇是不会紫的。

    哥***

  • 现在宝宝还小,食道口还没闭合,控制不了,等3个月后就好了,不用担心,宝宝吐奶没有打人呕吐那样难受的

    那***

  • 如果孩子经常是这样的话就没什么好方法,我隔壁有个孩子一直就这样…只是要大人注意了,别让他呛到了

    梁***

  • 宝宝溢奶很正常,但是如果宝宝溢奶都难受,就应该看医生了

    吴***

  • 吃的急了吧。三个月前吐奶很正常啊,等大了就会吐的少的。吃过后拍嗝就行了。

    -***

  • 我家宝一直也有这个问题,一直到她1岁半了,才好一点。少喂一点吧。只要不愿意吃了,就不要喂了。

    重***

  • 不要喂太饱了。。。。。

    陈***

  • 你少喂一下试一试,量少次数多一点看看

    y***

  • 是不是吃的太多啦,每次少给宝宝吃点

    z***

  • 可以给宝宝喝感冒药啊,我家宝宝那会感冒了,我也不想给他喝,但是不喝过不来啊,我就给他喝了

    猪***

  • 嘴唇发紫说明宝宝都缺氧了,怎么会出现这么严重的事情呢,不行就要去医院看看了

    空***