宝宝私处怎样护理 请问各位宝妈?

宝宝私处怎样护理 请问各位宝妈,女宝宝的私处里面有白白的东西,我每天都等宝宝大便以后,洗屁屁的时候顺便用小喷壶给她冲洗私处,这样做可以吗?冲完是不是要把里面的水也擦干呢

全部答案

  •  从前往后:由于女性的生理结构,尿道口、阴道口与肛门同处于一个相对“开放”的环境中,交叉感染的机会也比较大。给女孩儿清洗阴部的时候,要从中间向两边清洗小阴唇部分(也就是小便的部位),再从前往后清洗阴部及肛门,一定要将肛门清洗干净,便便中的细菌最容易在褶皱部分积存。  原文出自【中国育婴网】:http://www.babyschool.com.cn/info/detail72540.html

    李***

  • 不用擦干,只要用水冲洗就可以。

    哭***

  • 是要擦干 的,宝宝大一点后就没有那个分泌物了

    W***

  • 不要冲洗里面的,不好的。

    太***

  • 最好是每天都用温水清洗就可以了

    吕***

  • 可以的,女宝宝屁股要干净才好

    O***

  • 不能过于清洗女宝宝的私处哦。宝宝跟大人不一样的。用软毛巾加清水冲水就可以了。偶尔可以轻轻的微翻开来清洗。平常宝宝的耳朵,肚脐都不可以经常去触碰的。

    韩***

  • 不可以,宝宝自己有免疫功能,不能经常拨开洗,会弄伤宝宝的

    劈***

  • 那是一些正常的分泌物,可以用小棉棒轻轻的擦一擦再用清水洗洗,擦干

    于***

  • 冲完了也要看看里面是不是不干净,可以用棉签沾一点按摩油给她擦一下,但是不要碰的太深,那样孩子容易性早熟

    谢***

  • 经常用温水擦洗。适当用些扑粉

    醉***

  • 用温水轻轻擦拭就好了,一天多洗几次。

    小***

  • 不能用喷壶,会刺激到宝宝。

    带***

  • 不用每天洗 大概过五天左右 洗一次 用温水洗 冲洗完用宝宝专用的毛巾 亲亲沾几下就行了

    夏***