静海坐火车到德州经过哪些地方?

全部答案

  •   静海到德州每天有18趟车,分别是:
    K1053:从静海开车时间为06:04,预计到达德州的时间为08:12,预计总用时02:08。途经站点依次分别是:静海、沧州、东光、德州、禹城、大明湖、淄博、潍坊、青岛北。
    K701:从静海开车时间为06:15,预计到达德州的时间为08:22,预计总用时02:07。
      途经站点依次分别是:静海、沧州、泊头、德州、禹城、晏城、大明湖、淄博、潍坊、蓝村、青岛北。
    K551:从静海开车时间为07:03,预计到达德州的时间为09:21,预计总用时02:18。途经站点依次分别是:静海、青县、沧州、东光、吴桥、德州、平原、禹城、晏城、泰山、兖州、邹城、滕州、枣庄西、徐州、蚌埠、滁州北、南京、马鞍山、芜湖、宣城、长兴南、杭州、义乌、金华南、武义、永康、缙云、丽水、青田、温州。

    K7709:从静海开车时间为07:16,预计到达德州的时间为09:29,预计总用时02:13。途经站点依次分别是:静海、青县、沧州、泊头、德州、龙华、衡水、辛集、晋州、石家庄北。
    K5203:从静海开车时间为07:48,预计到达德州的时间为10:09,预计总用时02:21。
      途经站点依次分别是:静海、沧州、泊头、东光、吴桥、德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北、临城、邢台、沙河市、邯郸、武安、磁山、阳邑、井店、涉县、黎城、潞城。
    K7729:从静海开车时间为11:57,预计到达德州的时间为15:28,预计总用时03:31。
      途经站点依次分别是:静海、青县、沧州、泊头、德州。
    K1531:从静海开车时间为12:09,预计到达德州的时间为14:30,预计总用时02:21。途经站点依次分别是:静海、青县、沧州、德州、商河、阳信、滨州、东营南。
    K75:从静海开车时间为12:19,预计到达德州的时间为14:59,预计总用时02:40。
      途经站点依次分别是:静海、沧州、泊头、德州、平原、济南、泰山、兖州、邹城、滕州、徐州、蚌埠、南京、常州、苏州、上海南、嘉兴、海宁、杭州东、绍兴、上虞、宁波。
    K45:从静海开车时间为13:15,预计到达德州的时间为15:50,预计总用时02:35。
      途经站点依次分别是:静海、青县、沧州、泊头、东光、吴桥、德州、济南、泰山、徐州、蚌埠、南京、芜湖、宣城、绩溪县、黄山、景德镇、乐平市、鹰潭、资溪、光泽、邵武、顺昌、南平南、福州。
    K293:从静海开车时间为13:57,预计到达德州的时间为16:13,预计总用时02:16。
      途经站点依次分别是:静海、沧州、东光、吴桥、德州、平原、禹城、晏城、济南。
    1461:从静海开车时间为14:16,预计到达德州的时间为16:46,预计总用时02:30。途经站点依次分别是:静海、青县、沧州、泊头、东光、吴桥、德州、济南、泰山、磁窑、兖州、邹城、滕州、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、滁州北、南京、常州、无锡、苏州、上海。

    K213:从静海开车时间为15:25,预计到达德州的时间为17:32,预计总用时02:07。途经站点依次分别是:静海、沧州、东光、德州、衡水、辛集、石家庄北、太原、交城、文水、汾阳、吕梁、绥德、延安、蒲城东、西安。
    Y531:从静海开车时间为16:15,预计到达德州的时间为18:22,预计总用时02:07。
      途经站点依次分别是:静海、沧州、东光、德州、衡水、辛集、石家庄北。
    K1785:从静海开车时间为16:49,预计到达德州的时间为19:02,预计总用时02:13。途经站点依次分别是:静海、沧州、吴桥、德州、商河、阳信、滨州、利津南、东营南。

    K257:从静海开车时间为17:05,预计到达德州的时间为19:17,预计总用时02:12。途经站点依次分别是:静海、青县、沧州、泊头、德州、衡水、辛集、石家庄北、汤阴、鹤壁、新乡、郑州、平顶山西、南阳、襄阳、十堰、旬阳、安康、汉阴、西乡、城固、汉中、勉县、阳平关、广元、江油、绵阳、成都。

    K285:从静海开车时间为19:11,预计到达德州的时间为21:34,预计总用时02:23。途经站点依次分别是:静海、沧州、泊头、东光、吴桥、德州、禹城、大明湖、淄博、潍坊、烟台。
    K1449:从静海开车时间为19:21,预计到达德州的时间为22:52,预计总用时03:31。
      途经站点依次分别是:静海、青县、沧州、吴桥、德州、禹城、济南、泰山、兖州、临沂、日照。
    K865:从静海开车时间为22:14,预计到达德州的时间为01:23,预计总用时03:09。途经站点依次分别是:静海、沧州、泊头、德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北、阳泉北、太原、榆次、祁县、平遥、介休、灵石、霍州、洪洞、临汾。

    梁***