牛仔裤的裤脚边是怎样做旧的?

全部答案

  • 牛仔裤做旧磨边,会看起来更加时尚。怎么操作呢?方法/步骤
    1用砂纸摩擦,做旧效果很棒哦!用砂纸在牛仔裤上不断摩擦,牛仔裤就会显出旧的效果。不过不要过分摩擦,否则过度做旧,牛仔裤很容易破掉哦!2用硬毛刷子(铁刷子)来刷裤子。注意是硬毛的刷子哦,铁刷子的效果会更明显一些!3用剪刀来划裤子。用剪刀来划裤子也可以做出做旧效果,但是要注意力度,否则容易划透了 。4通过化学试剂来做旧更自然。化学试剂开做旧,效率更好。常见的就是过氧化剂过锰酸钾。不过,一定要注意用量,否则,衣服会受到损伤哦!5使用84消毒液来做旧。经常用来消毒的84液,有腐蚀作用,作用将它用在牛仔裤上,正好可以起到做旧的效果。6用镊子抽丝、用针挑。如果想将做旧的效果更明显,那么推荐抽丝的方法。可以通过镊子,或者针来实现。

    马***

  • 改牛仔裤的时候。要把之前牛仔裤的边剪下来。改成了适合的长度后。边还要加上去的。已经把边丢掉的话。就把裤脚放在水泥地上磨几下。磨粗以后。用小剪刀修一些须须出来。须须别弄的太多。太长。

    谢***