急急急。。。。。。QQ三国 我QQ三国JS38级 怎么升到 39-40级

全部答案

  •   QQ三国无敌练级之路: 15级前找师父带,师父带你自己也有经验,还有新手指导证,所以别不好意思区找师父,额现在带个徒弟,开双半小时到15。 15以后自己找怪练,找比自己低三级的怪,一张一张地图找过去,练到30。30级前练级还是快的,推荐吃双练,因为40级以后烧双也没多少经验。
      。。。30级前的攻略应该很多,就不详细说了! 30以后去红名地图,小心点,别被老鼠魏狗给杀了,基本上都是把你打到没多少血,等怪来杀你,老鼠魏狗也怕红名被爆装备! 30~34 沼泽东,中间有个传送门那,刷2个短戟那 34-47 沼泽西进门那刷3个怪 37-40 沼泽西、水战遗迹 沼泽西是最左边下面,刷2个刀兵1个刀手,上面还刷一个刀兵 额才40级,发现40以后练级好慢,一个双才10%,不练了,赚钱+做任务 接下来说任务 想练的快的每天必须做的功课是: 1、定军山 2、国令 3、运送物资(30级后) 4、换神游 5、接委任 做不做无所谓的是: 6、国家任务(有钱有材料,可惜没经验) 7、月宫米啥经验,杀人不错,不会红名 有钱的老板做的是: 8、皇宫密宝 9、发发委任书 更有钱的老板么: 10:高级皇宫密宝! 无聊的么: 11、推举孝廉么,有兴趣的去做做,有些问题是很难的,而且攻略有些问题是找不到的,额自己是懒的去翻攻略的。
       礼拜一、礼拜三、礼拜五:皇榜。有经验有双,不会亏的,当然你偷懒去找JS除外。 礼拜六:千里缉凶 礼拜天:助威(偶助威花了60W才7500×6的经验,现在降价。。。哎,不能做第一个啊!!!鄙视下TX)有时间的朋友可以自己去决战荆州!。

    痴***