爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问是龟头炎吗?

请问是龟头炎吗?上次和老婆同房,几天后,发现我阴茎局部潮红,阴茎的皮肤发红,肿胀,自己觉得龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮时,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至出血。如果与内裤摩擦即有疼痛感。请问,我得的是龟头炎吗,该如何治疗?
赵*** | 2018-04-04 03:19:01

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:是包皮龟头炎的症状,是
    包皮过长
    ,性生活不卫生,女方有妇科炎症导致你感染炎症的原因引起、最好是带爱人去医院妇科做一下检查看是不是存在妇科炎症的
    意见建议:可以用甲硝唑氯己定洗液清洗包皮和龟头,配合涂抹金霉素软膏等药物进行治疗。注意最好是夫妻双方都治疗一下的
    随*** | 2018-04-04 10:14:10 46 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好这位朋友,很认真的看了你的描述,考虑你现在的这种情况,是一种比较典型的包皮龟头炎的症状表现,如果你同时伴有
    包皮过长
    的现象,就是包皮龟头炎发病的主要原因了。 指导意见: 根据你现在的情况,建议你首先应该保持局部清洁,局部潮红、肿胀、充血糜烂的部位,可用1/5000高锰酸钾液浸洗,并敷以红霉素软膏,同时口服甲硝唑片、左氧氟沙星缓释片,逐渐的就会恢复正常了,希望我的回复能够帮助你!
    赵*** | 2018-04-04 04:14:10 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:连云港建国医院
医院别名:连云港建国医院
电话:4008280399
地址:连云港市新浦区解放西路37号
医院简介:

连云港建国医院是中国性学会在连云港科研基地.医院全面导入新加坡先进的医院管理模式和经营理念,拥有国际、国内一流的高精尖的诊疗设备和多位资深男科医学专家组成的精英医疗团队,全力打造中国男科优选品牌,是连云港地区挺好的男科医院。

建国科室

医院设立前列腺诊...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部