爱问知识人 爱问教育 医院库

大家的宝宝满月都吃多少量的奶啊?

大家的宝宝满月都吃多少量的奶啊?

大家的宝宝满月都吃多少量的奶啊? 各位宝妈们,你们大家的宝满月都吃到多少量的奶了啊?母乳都够吗?

全部答案

• 我是混合喂养的,吃母乳过一个多点就喝奶粉60MM,因为我母乳太少了

我是混合喂养的,吃母乳过一个多点就喝奶粉60MM,因为我母乳太少了收起

l***

• 够了哦我那会奶不要太多哦,每次一只奶都要挤掉浪费掉的,你要多让宝宝吸吸的,涨奶了要挤掉的

够了哦我那会奶不要太多哦,每次一只奶都要挤掉浪费掉的,你要多让宝宝吸吸的,涨奶了要挤掉的收起

之***

• 120 +我家宝宝胃口大 平均每隔两个小时吃一次 现在好点了 间隔时间稍微可以长一点了

120 +我家宝宝胃口大 平均每隔两个小时吃一次 现在好点了 间隔时间稍微可以长一点了收起

粘***

• 我宝贝是吃奶粉的,因为我当时剖腹产,没有什么奶水,几乎都是吃的奶粉月子里,满月的时候一餐也就吃60的量啊,两个小时喂一次

我宝贝是吃奶粉的,因为我当时剖腹产,没有什么奶水,几乎都是吃的奶粉月子里,满月的时候一餐也就吃60的量啊,两个小时喂一次收起

L***

• 我儿子一次喝60毫升最多了!160毫升到4个月才吃得了,你宝宝太厉害了!

我儿子一次喝60毫升最多了!160毫升到4个月才吃得了,你宝宝太厉害了!收起

不***

• 每次可以喂60毫升先试试看啊

每次可以喂60毫升先试试看啊收起

默***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多