爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
北京十里河妇产医院

北京妇产医院产科好不好?

风*** | 2017-11-13 10:05:08

全部答案(共10个回答)

• 马大夫的医术高明,医德高尚,为人真诚,时时刻刻为病人考虑,着想,处处为病人分担,真的是一位很好的医生。
    c*** | 2017-11-13 10:05:09 34 15 评论
    0/300
  • 软大夫是一个很好的医生,她不但医术精湛,医德也很不赖,有很多患者都找她看诊,因为她真的很不错,能够真正的为患者着想,治疗疾病,好好加油,阮医生,你真的很优秀!
    S*** | 2017-11-13 10:05:09 34 15 评论
    0/300
  • 病人看病本来就不容易,作为一位医生我希望她能耐心一点,态度好
    奔*** | 2017-11-13 10:05:09 19 18 评论
    0/300
  • 我是初次接触到张医生的,现在还不知治疗效果,但我绝对相信张医生的精湛医术,而且态度真的是很赞,一位让患者感动的医生,愿张医生保重身体。
    我*** | 2017-11-13 10:05:09 34 15 评论
    0/300
  • 我是偶然挂孟医生的号的,手术是孟医生做的,具体怎样我也不知道,因为等我从麻醉中醒来的时候,已经在外面的病床,不过没有感到任何不适。
    望*** | 2017-11-13 10:05:09 34 15 评论
    0/300
  • 我手术5年了,每次复查,孔大夫都是一丝不苟的检查,嘱咐,再忙也都耐心解答每一个问题。
    于*** | 2017-11-13 10:05:09 19 18 评论
    0/300
  • 态度很好,医术也很好,给人留下很好印象。
    面*** | 2017-11-13 10:05:09 19 18 评论
    0/300
  • 张医生医术精湛,待人和蔼可亲,工作认真,检查一丝不苟,真是个好大夫。
    西*** | 2017-11-13 10:05:09 19 18 评论
    0/300
  • 孟大夫通常在病房,每天主任查房都是孟大夫带队的。孟大夫不仅医术好,最重要的是医德很好,对病人非常关心,对工作非常认真。
    上*** | 2017-11-13 10:05:09 34 15 评论
    0/300
  • 姜主任刚给我做完的手术,姜主任对工作非常负责,她的医术很好,这次我双侧输卵管都通了,她还发现有个小囊肿,也帮我取下来了,我非常感谢她。
    Y*** | 2017-11-13 10:05:09 34 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部