什么好听呀,今年龙宝宝起名字 我的小外甥姓赵?

今年龙宝宝起名字 我的小外甥姓赵,已经起了名,给他起个小名,什么好听呀,大家好好给起个哈,要有意义呀

全部答案

  •   我给你收集了一些,你看怎么样: 乐乐:一生都是快快乐乐的。英敏多才,子孙兴旺,名利双收,中年吉祥,晚年隆昌。 多多:多福多寿多欢乐。克服万难后,成功发达,多才贤能,爱情失败,晚年隆昌之字。 朵朵:娇嫩的小花骨朵。 童童: 丫丫: 阳阳:阳光一样灿烂。
       依依:文静,安闲。 舟舟:小船,扬帆远航。浮沉不定,是非参半,晚婚大吉,中年多灾,晚年吉祥之字。 壮壮:健康、壮实。 格格: 呱呱:活泼、可爱。 乖乖:www。yw11。com 果果:爱情的结晶。 佳佳:厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       亮亮:权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 贝贝:全家的宝贝。出外吉祥,多才巧智,中年隆昌,二子吉祥,二子吉祥,晚年劳神过度之字 笨笨:傻傻的小可爱。 铛铛:铃铛一样欢快的声音。 叮叮:银铃般清脆的声音。忧心劳神,劳累奔波,晚年幸福之字。
       兜兜:可爱的。兜着全家人的爱。 豆豆:小小的,可爱的。 嘟嘟:粉嘟嘟,胖嘟嘟,漂亮、可爱、健康。 静静:文静,秀气。 康康:健健康康。一生清雅伶俐,多才多能,中年身弱或多灾,晚年吉祥。 噜噜: 毛豆:很可爱,很好吃。 毛毛:娇嫩,家里的小宝贝。
       萌萌:幼年辛苦,英雄之格,中年小心,晚年吉祥之字。 米米:小巧,可爱。 囡囡:乖巧的小丫头。 闹闹:调皮,爱动、活泼的。 妞妞:www。yw11。com 牛牛:小牛一样壮实。清雅荣贵,一生平凡,子孙兴旺,中年成功隆昌,精诚之字。 胖胖:可爱,健康。
       皮皮:皮实,顽皮,调皮。 齐齐:豪杰气概。 晴晴:家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 蓉蓉:聪明、伶俐,美丽如芙蓉。 睿睿: 石头:长得像石头一样结实。 思思: 糖糖:甜蜜的宝贝。 天天:天天开心,快乐。 甜甜:甜甜蜜蜜。 跳跳:爱动的活泼的小家伙。
       婷婷:美丽。

    于***

  • 男孩叫:小龙、龙龙、乐乐、阳阳都还可以哦~~

    失***

  • 淼淼吧,龙是要水的;天天也不错,有翔龙在天的含义

    雷***

  • 直接点:龙龙,或者小泥鳅(我比较喜欢这个,机灵,健康)

    h***

  • 那就取英文名字吧

    林***

  • 小宝宝叫叠词比较上口和可爱呢

    用***