哪家商标注册服务好?商标注册需要哪些材料?

全部答案

  • 一、注册商标需要的材料
       个体户注册商标需要的材料:个体户营业执照和个人身份证(身份证和营业执照法人一致);公司注册商标需要的材料:公司营业执照和公章。
    二、注册商标的流程:商标查询(2天内)→申请文件准备(3天内)→提交申请(2天内)→缴纳商标注册费用→商标形式审查(1个月)→下发商标受理通知书→商标实质审查(12个月)→商标公告(3个月)→颁发商标证书

    R***

  •   申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅(北京)办理,也可以委托商标代理机构办理(名企源知识产权代理)。
    申请所需资料:
    1、需商标图样;
    2、注册商标所要使用的商品或服务范围;
    3、身份证明文件:A。
      公司申请的:需公司营业执照复印件;B。个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。
    申请费用:需向商标局缴官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交代理费, 官费加代理我们这边共1450元。
    申请程序:
    1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;
    2、申请递交后的10-20天左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。

    3、形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需1年到1年半时间。
    4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间);
    5、公告期满,无人提异议的。
      就可以拿注册证了。我可以免费为你查询。

    m***

  • 可以搜索下在北京的知识产权代理公司,在国家商标局附近的比较好。
    准备需要注册的商品名和设计图,现在个人是不能注册的,需要公司或者个体工商户才能注册商标。

    响***

  • 看我的头像,百度搜一下!希望可以帮到您

    倾***

  • 注册商标流程
    1、商标名称查询。(专业查询,更精准)
    2、提交商标材料。(所有材料只需签字盖章,剩下的交给我们,让你省时省心)
    3、商标受理,下发商标受理通知书。(电话通知,及时送达)
    4、商标审查。(全程监控,及时沟通)
    5、商标公告。(电话通知)
    6、公告完成下发商标证。(及时送达)

    倔***