小婴儿睡觉惊厥原因是啥?

 小婴儿睡觉惊厥原因是啥?怎样处理或有效安抚?

好评回答
    小婴儿睡觉惊厥的话,这个是正常的,因为宝宝的发育系统还没有完成好。不用过于担心,轻轻拍拍宝宝的心口,宝宝大点过几个月就会好的。

    全***

其他答案

  • 宝妈你好,宝宝这种情况可能是发高烧的原因,注意给宝宝测量一下体温看看,平时一定要注意多给宝宝喝水。

    胡***

  • 你好小孩子睡觉的时候有惊厥的情况,这个有可能就是孩子的神经系统没有发育好,一般是正常的。

    X***

  • 你好宝妈,我觉得呀。月子宝宝好像都是这样的吧,一惊一乍。好像是条件放射吧。祝宝宝健康

    姜***

  • 亲爱的宝妈,宝宝是受到惊吓了,抱起来哄哄一下,跟他说说话。让他感觉到有妈妈的呵护,这样就很好啊!

    看***