婴儿爬服是婴儿必备的吗 婴儿爬服与平时衣服有啥优势?

婴儿爬服是婴儿必备的吗 婴儿爬服与平时衣服有啥优势,亲亲们帮帮我。。。。

全部答案

  • 没有准备爬服,我觉得都无所谓吧

    B***

  • 亲,我觉得可以给宝宝备上几件的,这个衣服在宝宝爬行的时候,不会露出肚子,就能保护好肚子不着凉的.

    林***

  • 爬 服就是连体的,宝宝在爬的时肚子不会露在外面

    王***

  • 比较方便宝宝爬行噢!因为是一体的 不容易把肚子露出来~~要是宝宝穿得少 穿平时的衣服 爬着爬着容易裤子往下掉啊 衣服也会散开

    海***

  • 我觉得,爬服不如平常的衣服,他是连体的容易冒风着凉

    G***

  • 我家宝的衣服都是连体爬服  爬服不会嘞宝的腰而且换你尿布的时候宝宝的肚子不会凉  比分体的穿着舒服   等宝宝会爬的时候穿着更好  不会像分体那样的爬的时候级掉    反正我觉得好处很多

    高***

  • 没有听说过这个么 有知道的说说 哦也好感兴趣的 俺家宝6个月了 也快爬了

    杨***

  • 婴儿爬服比较适合天热时,同时可以保护膝盖

    z***

  • 不是 必须的啊,宝宝 就算不穿这个爬服的话该爬也是会爬的啊 。个人觉得没什么必要。

    B***

  • 我认为没什么必要,我宝没用

    周***

  • 爬服最大的优点就是方便,尤其是出门溜达,宝宝都不愿意穿衣服,一件又一件的穿宝宝不耐烦,我家夏天和秋天爬服各有两件,冬天三件,都是原来公司做得送给我的,我就觉得方便

    你***

  • 差不多吧,buguo

    卦***

  • 爬服是连体衣,一般宝宝的衣服如果长些就很大,但大小合适呢,又容易短,容易凉肚子,所以爬服可以不让肚子凉出来啊。我觉得小宝宝挺合适的。

    C***

  • 亲,我觉得可以给宝宝备上几件的,这个衣服在宝宝爬行的时候,不会露出肚子,就能保护好肚子不着凉的.

    打***

  • 我觉得吧,爬服比分体式的衣服有几点好处: 1,小孩不容易着凉,尤其是肚子 2,大人换尿布方便 3,没有裤子松紧带,不用担心勒到宝宝肚子 我生宝宝之前没经验,买了好几件分体的衣服,后来都没穿!

    孤***

  • 没有准备爬服,我觉得都无所谓吧

    丑***

  • 比较方便宝宝爬行噢!因为是一体的 不容易把肚子露出来~~要是宝宝穿得少 穿平时的衣服 爬着爬着容易裤子往下掉啊 衣服也会散开

    丝***

  • 我家宝的衣服都是连体爬服  爬服不会嘞宝的腰而且换你尿布的时候宝宝的肚子不会凉  比分体的穿着舒服   等宝宝会爬的时候穿着更好  不会像分体那样的爬的时候级掉    反正我觉得好处很多

    美***

  • 爬 服就是连体的,宝宝在爬的时肚子不会露在外面

    A***

  • 没有听说过这个么 有知道的说说 哦也好感兴趣的 俺家宝6个月了 也快爬了

    雨***

  • 婴儿爬服比较适合天热时,同时可以保护膝盖

    继***

  • 我觉得,爬服不如平常的衣服,他是连体的容易冒风着凉

    五***

  • 我认为没什么必要,我宝没用

    张***

  • 爬服最大的优点就是方便,尤其是出门溜达,宝宝都不愿意穿衣服,一件又一件的穿宝宝不耐烦,我家夏天和秋天爬服各有两件,冬天三件,都是原来公司做得送给我的,我就觉得方便

    y***

  • 爬服是连体衣,一般宝宝的衣服如果长些就很大,但大小合适呢,又容易短,容易凉肚子,所以爬服可以不让肚子凉出来啊。我觉得小宝宝挺合适的。

    这***

  • 不是 必须的啊,宝宝 就算不穿这个爬服的话该爬也是会爬的啊 。个人觉得没什么必要。

    赵***

  • 我觉得吧,爬服比分体式的衣服有几点好处: 1,小孩不容易着凉,尤其是肚子 2,大人换尿布方便 3,没有裤子松紧带,不用担心勒到宝宝肚子 我生宝宝之前没经验,买了好几件分体的衣服,后来都没穿!

    王***

  • 差不多吧,buguo

    圆***