除了爱不疚,林峰还有哪首歌好听,

除了爱不疚,林峰还有哪首歌好听,最近有点喜欢他的歌,麻烦介绍下 ,有同道中人吗

全部答案

  •   〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

    我自己总结了下,下面是我比较喜欢的歌啦~~呵呵~~

    1。爱在记忆中找你(一辑主打歌,粤语,“岁月风云”插曲,比较抒情,在东京巨蛋唱过,大家一致认为好听的一首歌啦~~强烈推荐!!)

    2。
      爱不疚(二辑主打之一,粤语,“家好月圆”插曲,悲情歌,大家一致认为好听,榜上有名哦~~强烈推荐!!)

    3。朋友,请不要伤悲(一辑曲目,粤语,抒情歌,听一遍就能让人喜欢上,强烈推荐!!)

    4。
      影子的爱情故事(二辑曲目,粤语,抒情歌,大家一致认为好听的歌啦,强烈推荐!!)

    5。Tonight(二辑曲目,粤语,快歌,个人感觉有点韩风,适合跳舞,我是非常非常喜欢的!!!就是不一定合每个人的胃口,看你喜不喜欢这类型的快歌啦~~强烈推荐!!!)

    6。
      All about your love(二辑曲目,粤语,快歌,一样看对不对胃口了,我是超级喜欢的,推荐推荐~~~~!!)

    7。泼墨桃花(一辑曲目,粤语,中国风,比较欢快,周围朋友听了都觉得很好听,推荐!)

    8。
      反话(一辑曲目,粤语,抒情歌,都说好听哦,推荐!)

    9。爱亦近(“天涯侠医”主题曲,粤语,歌词不错,个人超喜欢这首歌,推荐!!!)

    10。出鞘(“覆雨翻云”主题曲,粤语,武侠风,不太有人推荐,不过我超喜欢,推荐!)

    11。
      领会(“覆雨翻云”片尾曲,粤语,抒情歌,好听啊!!推荐!!!)

    12。明天以后(二辑曲目,与EEG泳儿合唱,抒情情歌,很好听啦!有国语和粤语2个版本,个人比较喜欢粤语版的,推荐!)

    13。
      浮生若水(二辑曲目,粤语,“太极”片尾曲,抒情歌,很好听,推荐!)

    14。记得忘记(粤语,“再生缘”片尾曲,抒情歌,推荐!!)

    15。与朋友共(“Yummy Yummy”主题曲,粤语,比较欢快,与TVB郑嘉颖合唱,歌蛮好听的,歌词也不错,林峰的声音好出跳~~)

    其他还有很多好听的歌啦,看个人喜好啦:
    16。
      凭良心说再见(二辑曲目,粤语★★★★)
    17。爱人与海(二辑曲目,粤语★★★)
    18。夏雪(二辑曲目,粤语★★)
    19。赤地转机(一辑曲目,粤语★★)
    20。
      你并不孤单(一辑曲目,粤语★★★)
    21。原罪(一辑曲目,粤语★★★)
    22。真的哭了(一辑曲目,粤语★★)
    23。一次一次一次(一辑曲目,粤语★★★)
    24。
      自己保重(一辑曲目,粤语★★★)
    25。真爱难共(“云海玉弓缘”主题曲,粤语★★★★)
    26。双子龙(“大唐双龙传”主题曲,粤语★★★)
    27。心领(“溏心风暴”插曲,粤语,与TVB钟嘉欣合唱★★)
    28。
      心仍是冷(与杨千嬅合唱,粤语★)
    29。快将暑假拍下来(与邓健泓、方力申、李彩桦合唱,粤语★★★)
    30。驯兽师之王(“数码暴龙Ⅲ”主题曲,粤语★)
    31。光辉的印记(TVB群星,为奥运唱的,每人一两句,粤语★★★★)
    32。
      遇强愈勇(TVB奥运六星合唱,粤语★★)
    33。来去豁然(TVB奥运六星合唱,粤语★★)
    34。Put Your Hands Up(与TVB吴卓羲,郑嘉颖,黄宗泽合唱,粤语★)
    35。
      命运(“布衣神相”主题曲,粤语★)
    36。Be Brave!幪面超人!(“幪面超人剑”主题曲,粤语★★)
    37。游剑江湖(“游剑江湖”主题曲,国语★★★★)
    38。如果在这里(电影“别恋”插曲,国语★★★)
    39。
      风暴(TVB最新剧集“少年四大名捕”主题曲,与TVB吴卓羲,陈键锋,马国明合唱,粤语,强烈推荐!!!!★★★★★)

    差不多就这些了,还有很多翻唱也很不错,林峰的声音和唱功都非常好!
    他一直都努力着!希望大家多多支持林峰!!O(∩_∩)O~~~
    〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓。

    梁***