考研答题纸可以有折痕么?

因为政治、专业课没格子,打算折叠下答题纸有折痕可以当格子用,但不知道可不可以

全部答案

  •   考场规则
    1)考生应在考试前一天到考试地点了解考场有关注意事项。
    2)考生进入考场,不得携带任何书籍(包括外语词典等工具书)、报纸和稿纸。只准带必需的文具,如钢笔、圆珠笔、绘图仪器、计算尺和电子计算器,或根据招生单位的通知携带所需要的用具。

    3)考生在每科考前10分钟,凭准考证进入考场,对号入座。入座后将准考证放在桌面右上角,以便检查。考生须随身携带本人居民身份证或工作证、学生证,以备查对。
    4)除在试卷上规定填写的项目外,不得作其他任何标记,否则试卷作废。

    5)考生答题一律用蓝色、黑色钢笔或蓝色、黑色圆珠笔书写,字迹要工整、清楚。答题书写在草稿纸上的,一律无效。
    6)考生对试题内容有疑难时,不得向监考人员询问。如遇试题分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。

    7)迟到15分钟不得入场。考试30分钟后,才准交卷出场。
    8)考生在考场内必须保持安静,不准吸烟。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。
    9)考生不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。

    10)考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,并将试题和试卷纸装入原信封内经监考人员核查无误后,离开考场,试题、试卷纸和草稿纸不准带走
    这是部分考场规则 海天考研
    你可以询问一下监考老师
    不过一般来说答题纸要保持完整清洁。

    潮***