也是厌奶的表现吗?

宝宝白天不好好喝奶,晚上睡前要喝蛮多,也是厌奶的表现吗? 我家宝宝110天,最近白天都不好好喝奶,哭了给他喂奶也喂不多,奶头吃吃吐吐,如果是我亲喂,会把我弄得好疼,会叼着奶头转头。晚上7点到9点,却要喂好几次,间隔时间也比较短,这也属于厌奶期吗?

全部答案

  • 不是的,睡觉比吃还好呢,可以分泌生长素

    何***

  • 宝宝吃奶一次性要喂饱,不要让宝宝吃吃停停,养成不良的习惯,这样一是宝宝吃不好,二是宝妈也受苦头,还是要调整过来。

    止***

  • 白天适当延长喂奶时间,吃吃吐吐就不是饿,不要一哭就喂奶,以免吸入过多的奶液造成消化不好 入睡前的习惯也要培养好,尽可能的让房间安静下来

    W***

  • 应该不是厌奶,厌奶是不愿意吃奶啊

    h***

  • 不属于的,厌奶期的宝宝基本不含奶头的!

    H***

  • 不是的亲,可能是现在天气热起来了,白天天气热,宝宝没什么胃口而以,厌奶期是没时间区分的。

    干***

  • 哈哈,不是的,宝宝是在贪玩

    M***

  • 会不会是不饿的原因,宝宝只是在玩而已

    潮***

  • 呵呵 是不是亲的奶水不够吃啊~~~有时候奶不够吃宝贝容易不好好吃的 还有现在已经不用间隔太短喂奶了 等到宝贝饿了找奶吃的时候再喂她就好 喂得太勤了她也会不好好吃的

    c***