爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

如果孕期检查出胎儿的问题该怎么办?

我知道孕期要定期检查,可如果真的查出什么问题来,比如先天性心脏病之类的,该怎么办呢?难道还不要宝宝了不成?谢谢了!
童*** | 2019-03-04 18:35:41

好评回答

韩*** |2019-03-04 19:19:36 48 6 评论
你的心情我很理解,因为每个妈妈都是这样过来的,当初我也和你一样,作为一个过来人,我首先要请你放松心情,因为妈妈的情绪好坏会直接影响到胎儿;其次建议你不要错过每一次产检,因为检查了才能知道宝宝是否健康.如果真的检查出胎儿有什么先天性心脏病之类的,那么你也不要心疼,生下他不但自己会非常辛苦和心痛,还会害了宝宝.所以为了胎儿的健康,你一定要保持良好的心情,加强营养,多休息,你的宝宝一定会是健康的,最后祝...

查看全部>>

你的心情我很理解,因为每个妈妈都是这样过来的,当初我也和你一样,作为一个过来人,我首先要请你放松心情,因为妈妈的情绪好坏会直接影响到胎儿;其次建议你不要错过每一次产检,因为检查了才能知道宝宝是否健康.如果真的检查出胎儿有什么先天性心脏病之类的,那么你也不要心疼,生下他不但自己会非常辛苦和心痛,还会害了宝宝.所以为了胎儿的健康,你一定要保持良好的心情,加强营养,多休息,你的宝宝一定会是健康的,最后祝你好孕
0/300

其他答案(共4个回答)

• 要看问题大不大了,如果不会影响孩子一辈子的话,一定要生下来,如果不可以治好的话就不要生了,生下来会让孩子痛苦一辈子的
    夏*** | 2019-03-04 19:30:41 33 12 评论
    0/300
  • 现在家家都是一个宝贝,如果检查出来确实有问题的话,当然是不要了,否则生下来回成为你们一辈子的错.
    发*** | 2019-03-04 19:28:58 29 11 评论
    0/300
  • 准妈妈,如果真的检查出胎儿有先天性心脏病之类的当然还是不要为好,如果生下来这样的宝宝,那以后不但自己会非常辛苦和心痛,还会害了宝宝,他自己也会非常痛苦啊。而且你以后也可以再生孩子啊。 
    万一检查出是这种病,你一定要多找几家医院确诊后再打掉。当初我怀孕3个月的时候去我们那最好的妇产科医院检查。结果出来后,医生告诉我说胎儿心率不齐,有先天性心脏病的现象,建议我把胎儿打掉,一想到在自己肚子里呆了几个月...

查看全部>>

准妈妈,如果真的检查出胎儿有先天性心脏病之类的当然还是不要为好,如果生下来这样的宝宝,那以后不但自己会非常辛苦和心痛,还会害了宝宝,他自己也会非常痛苦啊。而且你以后也可以再生孩子啊。 
    万一检查出是这种病,你一定要多找几家医院确诊后再打掉。当初我怀孕3个月的时候去我们那最好的妇产科医院检查。结果出来后,医生告诉我说胎儿心率不齐,有先天性心脏病的现象,建议我把胎儿打掉,一想到在自己肚子里呆了几个月的宝宝还没有出生就要被活活扼杀,我当时真是好心痛。但我不心甘,我和老公家都没有有先天性心脏病的病例,我们身体也很好,怎么我的胎儿会得这样的病呢,太怪了。第二天我跑到省城医院去复诊,我把事情经过和医生说了,要求她检查仔细一点,那位医生极为和蔼可亲,检查过后她说没有任何问题,如果我不放心的话,以后每个月都去检查一次。后来我每个月都要去做例行检查,都没有发现任何不健康的迹象。现在我宝宝已经3岁了,很健康,幸好,我当初没有听那位不负责任的医生的话,要不然。。。。。。
    h*** | 2019-03-04 19:20:14 47 9 评论
    0/300
  • 1.一定要确诊!
    2.确诊若孩子有问题的话郑重思考!
    2.1不生痛苦还是生下来痛苦多一点
    2.2经济实力是否允许
    3.做出一辈子不后悔的决定!
    强*** | 2019-03-04 19:13:20 35 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 外科相关知识
医院名称:天津康宁医院
医院性质:公立医院
电话: 022-23249539 28010276 
地址: 天津市河西区永安道庆荣里3号  
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题